加载中…

周三盘前必读操作策略

2018-02-14 09:01:57评论

【主力抢筹均线金叉】

川环科技、贵人鸟、英飞特、金冠电气、通达股份。

 

 

【放量滞涨】

康达新材、久其软件、农产品、崇达技术、长荣股份。

 

 

【今日盘面】

 

红竹感觉:震荡、平淡。

 

【当前持仓】

 

空缺

 

【计划跟踪】

 

空缺

 

【本周市场】

 

红竹感觉:暴跌后的修复

 

【轻松投资、快乐生活】

 

医生对将开刀的病人说:“这个手术有些风险,要是失败了,会造成你左半身麻痹。 病人用手摸了摸命根子……医生:“你干嘛?”  病人:“我把它移到右边。

 

【温馨提示】

 

该文章属于红竹操作记录并非推荐,并且买入之前都有明确的止损位,买入之后会有小级别移动止盈。没有学习过红竹【利用缠论玩转保守投机】视频课程的读者不能模仿操作。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有