加载中…

春节红包在蓝筹身上

2018-01-26 18:08:32评论

今天主板依然很强势,中小创震荡整理,主板的强势是有道理的,无形的双手一直在这拖着呢,最近一直在跟大家灌输一个思维就不要去猜顶和低,并且大方向都会提前给大家,这样的话,只要各位能够找好自己的操作级别剩下的交给市场即可。

 

但是我还是偏向大多数人这边给了个三十分钟级别走势类型的止盈点位,这样就可以迎合大部分朋友的老思维,但重点是我在慢慢的转变大家预测和猜顶底的毛病,上证指数今天咱们的止盈位置还是3527点,虽然指数创了新高但结构并没有发生变化,那么我们的止盈点位也没有变。

 

跌破3527点的止盈点位是针对的走势类型操作者,跌破这里后市场将展开三十分钟级别回落段的结构,但这波的回落段也必将出现三买,后期还是要创新高的。所以如果你是走势类型的操作者跌破止盈位肯定是要获利了解的,如果你是周线级别操作者或者大级别操作者,根本不用理会,希望我说这些大家能够理解。

 

另外,很早我就跟大家说过钢铁、煤炭、医疗、房地产、保险、银行等这些一二线蓝筹周线级别都是向上的,而科技股里面的人工智能为例我却给不了大方向,只能下跌过多机会大于风险,由此可以得出春节这波红包咱们的主战场在主板这边,中小创可以配置但要次之。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有