加载中…

一线蓝筹调整之后也是机会

2018-01-25 17:34:40评论

今天上证指数摸了下3527的边并没有给予跌破,之后又继续新高,今天最低点位3528点,由此这个点位就成我五分钟级别三买的位置,那么五分钟级别中枢也就开始上移,对于周线级别的上涨还没有涨完,而三十分钟级别的回落始终都没有出现,那么明天我们需要观察的点位还是3527点,跌破将展开三十分钟级别的回落,但这个回落仅仅属于上涨的中继而已,所以不必在意。

 

创业板今天冲高回落三十分钟级别和五分钟级别的上涨结构都没有完成,尾盘的回落明天观察是否出现分钟级别三买或者五分钟级别三买,咱们的止盈点位暂时还是昨天的1752点,等明天出现三买后,我们的止盈点位将继续上移。红竹复盘选出的股票池将在这里更新

 

最近板块之间的轮动已经有规律,一线蓝筹休息的时中小创开始活跃,今天要跟大家嘚瑟的就是踏好节奏,不要去追节奏,大家回想下当红竹跟大家嘚瑟保险银行券商将出现机会后,很多人没有去挖掘而等到上涨之后才想去追,但那时红竹却让大家去挖掘中小创的科技股对吗?因为那时中小创属于下跌之中。到现在如果您还没有去挖掘这类股,那么就不要去追了,因为一线蓝筹和个别二线蓝筹已经开始回落,此时你应该观察这类股,等待调整之后踏好节奏。总之一句话:机会是跌出来的,不是涨出来的,不要去追涨。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有