加载中…
正文 字体大小:

科技股疯涨仅仅是个开始

(2018-01-11 16:36:37)

今天上证指数跟昨天我们所说的一样震荡整理,这是昨天跌破3404点就得已确认的,明天基本上还会继续维持这个震荡直至出现分钟级别三卖,在今天的盘面上板块的轮动出现了与创业板跷跷板效应,权重股休息科技股上班。

 

 

不过对于权重这边红竹跟踪的这些板块一定要注意这波回落,因为大方向是向上的,这波回落是再一次上车机会,当然了,我也会持续跟踪大家关注即可。红竹复盘选出的股票池将在这里更新

 

 

科技股疯涨仅仅是个开始

 

对于创业板而言,昨天跟大家念叨绿色箭头的位置为分钟级别三卖,破低后要寻找短线机会,那么明天要注意分钟级别三买的出现,一旦过高记得这波短线的短差就可以落袋了,不过大方向还是向上的,板块方面还是已经嘚瑟几个月的科技股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有