加载中…
正文 字体大小:

热点持续降低,不如守株待兔

(2017-10-12 16:25:07)

 

从技术结构上看:

自从节后高开红竹就一直在跟大家念叨两市的反弹结构均没有结束,而留下的缺口原则上是需要回补的,而缺口离现在的位置并不是很远,但回补确很难,所以咱们继续用一句大白话吧“震荡式前行”,但上方空间也不是很大,这波暂时以小波段的方式对待即可。就因为是震荡行情所以每天分时的支撑和压力并不难判断,所以盘中看见分时上涨也好下跌也罢都不要慌,平常心对待。

热点持续降低,不如守株待兔

 

 

从板块上来看:

今天资金流入的前三名为保险、航天航空、家电,值得注意的是家电行业再次进入前三名,并不是第一次哦,而是“再次”,所以红竹在9号晚上写的文章和这两天资金的流入不谋而合,在加上这几天家电行业板块每天都创出小新高,慢慢的往上爬行,所以红竹非常的明确家电行业在不久的将来也会跟红竹之前提示的充电桩和医疗医药一样再次爆发。

热点持续降低,不如守株待兔

 

而保险资金的流入也属于正常,他属于上证50的范畴嘛,既然护盘是需要上证50上班的,那么就得需要资金才能护盘。


热点持续降低,不如守株待兔


从数据上来看:

量能再次萎缩,上涨家数和下跌家数还算保持平稳,量能的萎缩有维稳的因素也有资金谨慎的因素,总之目前市场需要一个根火柴来点燃,从今天的数据上来看,明天还是震荡的一天。


热点持续降低,不如守株待兔

 

从操作上来看:

经营操作者可继续持有上证50、券商、保险、有色、煤炭、钢铁等品种,没有的朋友可逢低布局,而缺乏耐心的朋友可对红竹节前就开始提示的品种人工智能、充电桩、家电行业、医疗医药等品种继续持有,仓位上保持半仓会让你操作起来更加顺心。


【友情提醒】:如果有股票问题,可在新浪微博提问,也可以查看别人的提问解答!北京红竹新浪微博地址:http://weibo.com/shangguanjuchan

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有