加载中…
正文 字体大小:

面对持久横盘的市场做个滑头

(2017-09-14 16:06:47)

清清楚楚看盘,明明白白赚钱。

买点买卖点卖,有纪律不侥幸。

 

123..321..

 

北京红竹:一个保守投机的混子,积小胜为大胜、到完胜。

 

截至收盘,沪指报3371.43点,跌12.72点,跌幅0.38%,成交2567亿元;深成指报11070.49点,跌21.00点,跌幅0.19%,成交3296亿元;创业板报1879.25点,跌9.18点,跌 幅0.49%,成交838.9亿元。

 

盘面上,旅游、航运、房地产等板块概念活跃;稀土永磁、煤炭、钢铁等概念板块跌幅居前。

 

 

上证指数:

横久必跌是华尔街的名言,既然是名言我们就不要掉以轻心,横盘了这么久的市场总归都要选择方向,不管是选择向上还是选择向下都是50%的概率,所以我们也不去猜它,那就做个滑头吧,控制好仓位不要超过半仓耐心等待市场选择方向,之后不管是向上还是向下我们都有加仓的位置,当然从我主观的思想上还是大概率会调整到3305点附近。

 

 

 

创业板指数:

昨天我们说到创业板需要破掉1872点才能完成三十分钟级别回落段,这个指数有别去主板就是上半年已经跌透了,三十分钟级别下跌趋势已经形成,所以这波回落我们就耐心等待类二买的出现吧。

 

 

热点板块:

现在除了超跌+滞涨+小抬头放量的次新是我一直都在跟大家强调是可以继续挖掘的,其他板块真没有发现可以挖掘的,至少风险大于机会。等指数明朗之后咱们在聊板块节奏的事。

 

【友情提示】

大白话买卖操作将分享在北京红竹微博:http://weibo.com/shangguanjuchan

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有