加载中…

今天的大跌是在警示

2017-07-17 16:55:20评论

清清楚楚看盘,明明白白赚钱。

买点买卖点卖,有纪律不侥幸。

 

123..321..

 

北京红竹:一个保守投机的混子,积小胜为大胜、到完胜。

 

上证指数:狼真的来了,市场用了半个月的时间在制造狼来的故事,用经常快速下跌后再次V回来的现象培养接盘侠,用一二线蓝筹维稳指数,遮掩个股闪崩大跌出货,这一切的手法可真狠呀。如果换个角度来看这些现象呢,又全完不一样了,个股的闪崩就是警示,半个月前的大跌再次V回来也是警示,市场给了半个月的时间让你逃跑,而你偏偏手痒。

从结构上看,三十分钟级别反弹段落在半个月前就已经出现,始终处于背驰段落中,每一次的回落都属于一笔而后再次新高,包括今天的大跌在结构也属于一笔,而且一笔的结构都不够。

 

从操作上来看,咱们还是继续复读机,因为咱们在大跌之前就是等待三十分钟级别回落段的出现在考虑机会的事,到目前为止还是没有出现,那么还是只有等的份,至于这个下跌段落是下跌50点还是下跌500点就不清楚了,这是市场的事,简单的来说就是3139点之后在说机会的事。

 

创业板:

终于破低了,貌似最近几个月我们每次聊起这个指数基本说的都是等破低,等完这次破低后,我们还要等破低,因为今天的低点还不是低点,那也许你会说还有没有底呀,这个还真为难我了,我也不清楚呀,谁知道地板下面是什么,听过熊不言底这个词吗 

不过也不用担心,我们是从日线级别头部逃下来的,若底部出现也必然会有信号,目前我们需要等待就是三十分钟级别下跌趋势的完美,还差个反弹段落形成三卖后破低,那时我们再盯买点,你可以把我们比喻成钓鱼的,我只看鱼漂是否动,鱼漂动我拉钩,鱼漂不动我呆着,至于鱼儿是怎么想的,我才不管呢。

 

 

 

红竹碎碎念:

追求属于自己的高安全与稳定的利润。

 

【友情提示】

更多牛股+板块、机会与风险提示将分享在北京红竹博:http://weibo.com/shangguanjuchan

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有