加载中…

低吸要记得高抛,这就是短线

2017-06-19 16:59:27评论

清清楚楚看盘,明明白白赚钱。

买点买卖点卖,有纪律不侥幸。

 

123..321..

 

北京红竹:一个保守投机的混子,积小胜为大胜、到完胜。

 

红竹操作:

1、实战就是带着你一起干。

2、红竹的实战操作将在实战课程中分享。

3、提高准确率,降低操作率。

 

上证指数:周五咱们大白话的观点是高抛筹码要接回,来迎接三十分钟级别反弹段落,今天的反弹刚刚形成一笔,对于五分钟级别反弹有一个段落,所以如果你是短线客,明天就要高抛了,如果你是三十分钟级别段落操作者还可以在持有1-2天也要面临高抛。但不管你是五分钟级别操作者还是走势类型操作者都是短线操作,赚个菜钱而已。

 

而我是个有自知之明的散户,虽然每次的短线进场点位和高抛点位我都有跟大家提示,但我自己都没有参与,因为我自己知道我的纪律,如果想长久的活在市场并且能够稳定的盈利,就要坚持自己纪律和坚持知行合一下去,把赚钱当成一种习惯。

 

 

创业板指数:今天我们还是复读机吧,周五咱们说的是短线进场,今天确实也反弹了,而周五咱们也明确说了,靠近60日均线附近就要高抛,明天就按照之前计划好的操作就好。

 

 

 

红竹提醒:

1、高抛低吸在震荡行情中是法宝,但要知道高在哪里,低在哪里。

2、短线机会增加,但仅仅是短线,要有风险意识。

3、短线就是短线,切忌死拿,短线变中线、中线变长线。

 

 

红竹念念碎:唯一的投机之道。可能从文字组织上,或从字面上容易给人产生一些误会,但其实只要明了投机本质,做到稳定获利的人,就会明白红竹说的意思,这是不需要太多话语加以说明的。理解不了的人按照红竹的话就是不能稳定获利的人,我认为基本如此。

换句话说,能够稳定从市场中得到你想要的东西的投机者不需要红竹的碎碎念就能认识到这个投机真谛。

 

 

【友情提示】

更多牛股+板块、机会与风险提示,将分享在北京红竹微博:http://weibo.com/shangguanjuchan

 

 

克服恐惧和贪婪,战胜自己,这才是个股市取胜的根本要义。

红竹的缠论----卧龙赢法课程就是一套跌买涨卖的操作方法:跌出买点就买,涨出卖点就卖、如此而已!

 

 

>>红竹实战<</span><</span><</span>

 

红竹实战十条

1、永远不尝试交易第一类买点。

2、永远不在反复震荡的行情中交易。

3、只进行对于未来的基本设想,而后当下交易

4、二买或者三买操作起来更加容易。

5、级别必须固定。

6、永远不要尝试刀口舔血行为。

7、永远不扛单,永远不锁单。

8、永远不用一笔交易去衡量对错。

9、这个行业不单单是逐利,而是要长久、稳定的盈利。

10、交易只有“看得懂、能操作”和“看不懂、不操作”,没有踏空。 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有