加载中…

下周市场又要变天了

2017-05-19 17:23:16评论

清清楚楚看盘,明明白白赚钱。

买点买卖点卖,有纪律不侥幸。

 

123..321..

 

北京红竹:一个保守投机的混子,积小胜为大胜、到完胜。

 

 

红竹操作:

1、实战就是带着你一起干。

2、红竹的实战操作将在实战课程中分享。

3、提高准确率,降低操作率。

 

上证指数:今天横盘一天,结构上没有发生任何变化,我们还是继续复读机吧,守住3060点,在这个点位之上急涨就高抛,急跌就低吸,跌破就走人。

 

创业板指数:是否出现五分钟级别三买周一就可以见分晓了,但不管如何仅仅属于短线机会,中线还没有调整完毕。

 

 

红竹提醒:

1、利用反弹倒腾出空闲资金,等待真正的到底的出现,必有稳稳的财富。

2、短线机会增加,但仅仅是短线,要有风险意识。

3、短线就是短线,切忌死拿,短线变中线、中线变长线。

 

 

红竹明确:

兵法有云:善攻者动于九天之上、善守者藏于九地之下。虽然并不一定要成为所谓的高手,但是这个道理一定要深刻领悟!学习等待、善于等待!

 

 

【友情提示】

更多牛股+板块、机会与风险提示,将分享在北京红竹微博:http://weibo.com/shangguanjuchan

 

 

克服恐惧和贪婪,战胜自己,这才是个股市取胜的根本要义。

红竹的缠论----卧龙赢法课程就是一套跌买涨卖的操作方法:跌出买点就买,涨出卖点就卖、如此而已!

 

 

>>红竹实战<</span><</span><</span>

 

红竹实战十条

1、永远不尝试交易第一类买点。

2、永远不在反复震荡的行情中交易。

3、只进行对于未来的基本设想,而后当下交易

4、二买或者三买操作起来更加容易。

5、级别必须固定。

6、永远不要尝试刀口舔血行为。

7、永远不扛单,永远不锁单。

8、永远不用一笔交易去衡量对错。

9、这个行业不单单是逐利,而是要长久、稳定的盈利。

10、交易只有“看得懂、能操作”和“看不懂、不操作”,没有踏空。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有