加载中…
个人资料
小品之家
小品之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,925
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭德纲秦岚说相声暗讽侯耀华,我可没钱给你买包

(2018-01-22 14:15:48)
标签:

郭德纲

侯耀华

分类: 娱乐资讯
   最近一段时间,娱乐圈里特别流行所谓的跨界组合,把不同领域的明星大腕凑在一起演出,往往能取得让人惊艳的节目效果。就在昨天晚上,美女秦岚和郭德纲就首次合体说了一段相声
    要说秦岚那可真是颜值与身材并存的尤物,1米65的身高本来就高挑,90斤的体重更是完美,只不过当观众们刚把目光放到秦岚身上的时候,她和郭德纲的几句开场白就把大家都逗的哈哈大笑。
    原来秦岚称,自己想当郭德纲的徒弟,可以认他做干爹,也可以磕头拜师傅。但郭德纲却表示自己不收女徒弟,因为自己买钱给她买包。而且要买的话也是买假的。
    虽然短短的几句话,但是效果十足,至于讽刺的谁,大家也是心知肚明,自然是老艺术家侯耀华了。自从和女徒弟安娜金之间搞的不清不楚之后,侯耀华就成了大家茶余饭后的谈资了
    只不过侯耀华最近的日子过得可不是特别好,虽然他自己想让这场风波赶紧过去,但是安娜金却在微博上频频出招,还放出了两人聚会用餐时的视频。
    只不过看着侯耀华一脸生无可恋的样子,估计当时不太想跟安娜金合拍吧。
    但是安娜金这篇都要翻过去了,侯耀华最近却又惹出了大麻烦。有网友在网上发帖称,除了安娜金之外,侯耀华有个未婚妻,是北大法律系毕业的,倒追侯耀华,还在一起两年时间了。
    而这个人就是美女作家地衣,前天侯耀华来到石家庄进行演出,地衣就在网上发文称想去现场看侯耀华。
    结果没想到的是,不少网友和粉丝都在网上痛斥,认为她纯粹是为了蹭热度而进行的炒作,但是女孩自己表示,自己是法学毕业的绝对不会在网络上造谣,对于发展到这一步她自己也是没有想到的。
    地衣的话到底是真是假姑且不论,但是当天,侯耀华确实来到了石家庄,不仅卖了一个水杯,还去电子城进行了购物,这次不知道又要送给谁了。
    还有网友爆料称,晚上这两人将会在某五星级饭店出现,让人也是浮想联翩
    说完了这些,估计很多朋友连这个女孩长什么样都不知道吧。从网络上仅有的几张照片上看,女孩走的是清纯路线
    从年纪上看真的是挺小的,侧颜非常的不错,如果留起长发的话也挺有女人味的,有颜值有钱有学历,还是倒追,怎么看都感觉侯老师这波可不亏啊。
    只不过面对各方巨大的压力,女孩在今天突然清空了所有微博,称自己绝非炒作,也不需要靠炒作接活动,只是在向往一段忠贞不渝的爱情。
    不管怎么说,给女徒弟买包这事刚刚消停,又蹦跶出来一个交往2年的未婚妻,侯老师的猛料一个接一个,让大家看的也是应接不暇。
    再这么搞下去,侯耀华的知名度和人气都要超过郭德纲了,但是相整个声界估计也要被侯老师给带臭了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有