加载中…
个人资料
阳光城集团
阳光城集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,665
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳光城集团战略联手平安信托 引领资本模式全面升级

(2015-06-29 13:44:55)
标签:

房产

分类: 阳光城集团

近年来,阳光城集团与多家银行机构、基金、信托等金融机构建立了良好的合作关系。此前,阳光城集团连续两次成功定增,引入中民投为单一最大股东等都是广受业界关注的重大资本模式升级成果。市场分析人士表示,阳光城集团先是中民投45亿入驻,现再获平安信托提供50亿资金助力发展,阳光城集团在资方眼中可谓魅力十足。此次与平安信托的战略合作,也是阳光城集团在项目投资、开发和管理项上实力的见证。

阳光城集团相关负责人表示,此次战略合作只是一个开始,未来双方将会就项目开发等进行更多的深度联手,打造持续共赢的投融资伙伴关系。阳光城集团表示,本次交易将进一步提升阳光城集团公司的整体资金配套能力,有利于推进阳光城集团公司的项目获取及开发,提高资金使用效率。

2015年,阳光城集团全国布局全面升级为“3+X战略”,即持续深耕大福建、长三角区域,培育京津冀成为又一重要引擎区域,同时阳光城集团关注全国多个潜力城市。近期,与中民投、平安信托等金融巨头的强强联合,都将为阳光城集团资本模式升级,后续进军京津冀,阳光城集团深耕大福建、长三角提供强劲的资金支持和巨大发展空间。

众金融机构垂青阳光城集团,必有其道理可言。从阳光城集团最近三个季度末资产负债率看,去年9月底以来基本在70-80%间上下浮动,与万科、保利地产等行业标杆企业资产负债率水平大致相当。阳光城集团通过信托等多种方式,融取了超过百亿元的资金,有效地支持了高速成长时的资金需求。融资渠道的通畅,让阳光城集团在融资成本和融资的数额方面都不构成问题,为其日后发展提供强有力的支撑。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有