加载中…
个人资料
盛沐电子
盛沐电子 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,459
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年年度股东大会

(2013-04-19 09:33:58)
标签:

loctite

sanward

乐泰胶水

罗曼胶带

上海盛沐

分类: 汉高乐泰

2013415

 

 

2013年年度股东大会

汉高再次确认了2013年指导方针

 

杜塞尔多夫  汉高年度股东大会当天,首席执行官罗思德(Kasper Rorsted)先生回顾了公司过去四年的成功业绩,并概述了从现在至2016年期间的汉高新战略及财务目标。谈及2008年至2012年之间充满挑战的经济环境,他说:“我们一直沿着正确的轨道实施我们的战略。尽管有诸多不利因素,但我们依然成功且超越实现了我们的目标。”

 

汉高各位股东也将受益于此次优异业绩。“我们正向年度股东大会提议,将优先股每股股息由0.80欧元增至0.95欧元,以及将普通股每股股息由0.78欧元增至0.93欧元。此次派息总额约4.10亿欧元,” 罗思德先生宣布。

 

股东委员会及监事会女主席Simone Bagel-Trah向管理委会及全体工在2012年所取得的业绩及其不懈贡献与承诺表示感

 

展望汉高未来,罗思德(Kasper Rorsted)先生说:“汉高的成功历史可以追溯到136年前。今天,汉高取得了历史上从未有过的重要地位,这不仅仅只显示在财务状况上。自2008年以来,我们在公司架构和企业文化都显著加强,并将汉高全球化,使其更具竞争力。我们过去四年来所取得的成功发展以及2012年创纪录的成功,为我们从现在至2016年的未来四年打下了坚实基础。

 

2013年指导方针得到再次确认

 

“全球经济环境仍面临巨大困难,”罗思德(Kasper Rorsted)先生说道,并特别指出目前欧元区的局面极具挑战性。

 

他补充道,一些主要的业务部门在2013年头几个月的经济增长与预期相比较为疲软,然而汉高预计今年下半年的发展将得到改善。

尽管整体市场条件依旧困难,但罗思德(Kasper Rorsted)先生再次确认了2013年汉高的指导方针:“我们预计在2013财年中,汉高有机销售额增长率将达3%-5%之间,调整后销售回报率将升至14.5%左右,调整后优先股每股收益将增长10%左右。 一步细节,可在将于5月8日发布的第一季度业绩报告中获取。

 

欲获取有关年度股东大会的进一步信息,请登录汉高官网:

http://www.henkel.com/press/annual-general-meeting-2013-40028.htm

 

年度股东大会现场网络直播

罗思德(Kasper Rorsted)先生致开幕词

年度股东大会新闻图片

年度股东大会结果的新闻稿

 

汉高(Henkel)在全球拥有多个知名品牌和多项先进技术,主要业务分布在三大方面:洗涤剂及家用护理、化妆品及美容用品、粘合剂技术。自1876年成立以来,汉高旗下众多品牌分别在个人消费及工业领域处于市场领先定位并享有美誉,比如宝莹(Persil®)、施华蔻(Schwarzkopf®)、乐泰(Loctite®)等。汉高全球大约有47,000名员工。2012 财年的销售额为165.10亿欧元,调整后营业利润为23.35亿欧元。汉高优先股被列入德国DAX指数。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有