加载中…
个人资料
盛沐电子
盛沐电子 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,527
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“汉高创新挑战赛”全球总决赛将在上海举行

(2013-03-12 09:56:34)
标签:

loctite

sanward

乐泰胶水

罗曼胶带

上海盛沐

分类: 汉高乐泰

Crazy Bunny团队在上海

 

杜塞尔多夫 – “汉高创新挑战赛”国际学生竞赛之全球总决赛将于3月18日至3月20日在中国第二大城市上海举行,届时来自全球的精英团队将推出其各自的非凡创意争夺挑战赛桂冠。其中一队来自上海:他们是来自复旦大学的孙波和马旻倩。作为Crazy Bunny团队的成员,这两位学生将与世界范围内17支其他国家代表队在上海一争高下。

 

获胜队Crazy Bunny的创意是一种新型粘合剂,其特色在于除了可有效粘合电子设备的不同部位作为基本功能之外,它还可提供以下多种强大功能:粘合剂可吸收电子设备和显示屏释放的辐射,同时可增加这些不同形态的显示屏的柔韧度,使之更耐冲击。当然,粘合剂本身也可进行自然降解以便回收。

 

在中国区总决赛中,这两位学生为2050年未来需求所设计的创意产品成功赢得汉高评审团的嘉奖及肯定,因此获得晋级全球总决赛的入场券。在接下来在上海举办的全球总决赛中,他们将与其国际对手们巅峰对决,使其产品创意打动更高级别的评审团。


孙波和马旻倩兴高采烈地说道:“很感谢汉高为我们搭建了这样一个国际化的平台,我们对在上海举办的全球总决赛非常期待,希望自己将最佳水平发挥出来。”

 

在为期三天紧张激烈的全球总决赛之后,三支胜出的优胜队伍将获得与汉高全球首席执行官罗思德(Kasper Rorsted)先生私下会晤,同时,还将获得旅行及现金大奖:全球总决赛冠军队将获得价值10,000欧元的环球机票及旅行券一张;亚军及季军团队将分别获得4000欧元及2000欧元。

 

汉高(Henkel)在全球拥有多个知名品牌和多项先进技术,主要业务分布在三大方面:洗涤剂及家用护理、化妆品及美容用品、粘合剂技术。自1876年成立以来,汉高旗下众多品牌分别在个人消费及工业领域处于市场领先定位并享有美誉,比如宝莹(Persil®)、施华蔻(Schwarzkopf®)、乐泰(Loctite®)等。汉高全球大约有47,000名员工。2012 财年的销售额为 165.10 亿欧元,调整后营业利润为23.35 亿欧元。汉高优先股被列入德国DAX指数。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有