加载中…

加载中...

新浪美食频道官方微博

品味甜蜜与浪漫 美酒乳酪巧克力一个不能少

转载 2016-06-15 16:46:11

  闻名遐迩的自然环境孕育了维多利亚州丰富多元的农产品,除澳洲红肉外,所产的葡萄酒、乳制品也在全球享有盛誉。

  搭配美食美酒,自然少不了品尝醇香的乳酪。亚拉河谷宁静优美如诗如画,乳制品尤其味美。这里所产的大部分乳酪融软新鲜,具有鲜明的意式和法式特色。经过巴氏消毒、发酵、分层凝固、成形和分装贴标等流程就可以进行售卖了。亚拉河谷乳制品作坊已有多年历史,技艺精湛的师傅擅长制作口味丰富、品种繁多的干酪。精纯奶源有助于打造干酪细腻馥郁、清甜丝滑的多层次口感,奠定了维多利亚一流乳品生产州的美誉。

美丽的亚拉河谷
 亚拉河谷乳制品厂商店的工作人员
 品种丰富的美味乳酪
好看又好吃
巴氏消毒间
分层凝固
成形
分装贴标
精品乳酪,需1年才可制成
技艺精湛的制作总监

  尚品奶源同样可以打造出丰富多样的甜蜜产品,在位于亚拉河谷的巧克力与冰淇淋制造厂里(Yarra Valley Chocolaterie and Ice Creamery) ,这可能是整个山谷里最sweet的地方了。这里有多达250种不同的手工巧克力产品和冰淇淋,游客可以隔着玻璃欣赏来自欧洲巧克力技师的创作全过程,亲自参与制造、享受甜蜜。除了巧克力,一定不要错过硕大又美味的冰淇淋,不吃一定后悔。

可可果
可可豆
巧克力品尝
琳琅满目巧克力制品
巧克力制品
巧克力理疗香皂
冰淇淋yummy......
甜点
巧克力制品

  酒香不怕巷子深,在距离市区数十公里的亚拉河谷坐落着由法国酩悦香槟打造的香登酒庄(Domaine Chandon)。亚拉河谷独特的气候锻造天然酒窖,为香登酒庄提供酿制琼浆的有利自然条件。这里风景秀丽,所产的起泡酒口味怡人,酒香馥郁。伴着葡萄种植园的美景,轻抿一口口味独特而迷人的美酒,其清晰的黑皮诺风味定会令你体会到这迷人山谷间最清新独到的韵味。

香登酒庄(Domaine Chandon)的葡萄园
 香登酒庄(Domaine Chandon)
惬意享受的当地人民
葡萄树
闻名遐迩的起泡酒
起泡酒


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缇庨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,456,218
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有