加载中…

加载中...

新浪美食频道官方微博

世界刀手挑战大赛冠军上演精彩牛羊分切秀

转载 2016-06-15 16:38:25

  曾有在澳华人问我,你知道澳洲的屠夫有多值钱多火吗。如果不是看了小鲜肉的这场牛羊分切秀,我实难想象。话说这枚小鲜肉就是前文提到的精品肉店PeterBouchier 的现任店主24岁的Tom。他17岁开始学习切肉,曾获得世界刀手挑战大赛(World Butchers' Challenge)冠军,20分钟可以完美的分切好一只羊。

Tom分切整羊
再来一张

​  分切工具就是这套锯加刀。他的分切娴熟而从容,感觉不到一点难度,为了让观众看的更清楚,他特意放慢速度,半个小时左右,一只羊就被分切好,之后又分切好一大块牛肉,每块分切品都是一件艺术品。能分清哪些是牛,哪些是羊吗,这些部位您都认识吗。

分切牛羊的刀具
专注的男人是不是很帅
已经分切成小块
分切好的羊肉像艺术品般精美
分切好的牛肉异常新鲜

  如此鲜美的牛羊分切好,该怎么烹制出最美的饕餮呢。拥有23年酒店餐饮行业经验的澳洲肉类及畜牧业协会(MLA)总厨Sam Burke说,"BBQ,是澳洲的特色之一。澳大利亚的家庭最享受的时光就是和家人在一起,吃着BBQ,喝着啤酒或饮料,看着电视或球赛,太美好了。"幽默热情的Sam Burke亲自教大家打造殿堂级澳洲红肉料理——眼肉牛排、小羊排和蔬菜沙拉。天然好食材,无需添加太多的调料,用海盐涂抹肉的两面进行烤制,再准备一份蔬菜沙拉,齐活!让你吃的停不下。

 MLA总厨Sam Burke亲自上阵烹制美味
我们的午餐——眼肉牛排、小羊排和蔬菜沙拉
肉烤起来
 吼吼~~馋到你不好意思啦


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缇庨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,456,218
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有