加载中…

加载中...

新浪美食频道官方微博

探访澳洲精品肉铺旗舰店 体验墨尔本人生活

转载 2016-06-15 16:18:29

  不同于国内的肉铺,澳洲特色精品肉店设计感十足,有柔和的灯光,精致的摆设,像家一样温馨。在这里,你可以欣赏独具特色的澳洲红肉艺术。精品肉店Peter Bouchier开业至今已33年,是维多利亚州最具原始的有机精肉店之一。店主和当地农场主伙伴关系密切,致力于提供最健康纯正的有机肉品。从选购到分切,顾客都可以在店铺感受澳洲对于红肉品质的执着追求。精品肉店品类丰富,有牛肉、羊肉、鸡肉、德式香肠、猪肉火腿和各种佐餐酱料等等,精致的陈列和柔和的灯光让优质的食材仿如一件件艺术品。

诱人的各种肉类
是不是哪个都想尝尝
还是肉
新鲜的不要不要的
络绎不绝的顾客

  年仅24岁的现任店铺老板Tom已经工作7个年头了。17岁那年,帅气Tom子承父业开始在精品肉店工作,如今已经是一位老道的刀手了,曾获得世界刀手挑战大赛(World Butchers' Challenge)冠军

年仅24岁的现任店铺老板Tom

  除了这家精肉店,Tom家还拥有一家精品肉店和一个肉类加工车间,虽然现在大型超市越来越多,品类也很全,但Tom认为精品肉店有大型超市无法比拟的优势,“精品肉店的品质更好,更重要的是,精品肉店更注重顾客的需求,为他们推荐需要的肉品,告诉他们每块部位肉对应的烹饪方法。"

工作人员开心的切肉

  在这里能感受到浓浓的生活气息。才早上八点半左右,精品肉店的顾客已络绎不绝,约半小时就有70多位顾客进店购买。每位顾客都会像朋友一样被热情接待,不知道吃什么,不知道选哪个都不是问题,店员会量身推荐并介绍烹制办法。虽然这些肉可以线上预订,但墨尔本人更享受在店内与店员交流并选择的过程,这就是墨尔本生活。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缇庨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,622,673
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有