加载中…

加载中...

新浪美食频道官方微博

澳洲人的“精神寄托”:墨尔本板球场

转载 2016-06-15 16:08:01

  被当地人称为“The G墨尔本板球场(MelbourneCricket Ground (MCG))是澳大利亚最大、比赛最多的运动场地之一,它曾是1956年墨尔本奥运会开幕式和闭幕式的举办场地,也是澳大利亚体育运动史的一个标志。每年吸引超过350万的观众。

板球场门口雕塑
历届俱乐部会员画像陈列
二层包厢
礼品店

  墨尔本板球场有许多与众不同之处,记分牌就是其中之一。这是世界上第一个彩色数码液晶单块面电子记分牌,它可以快速回放精彩比赛场面。还有在赛场周围的广告牌,它们全是自动变换广告内容的。

可容纳10万人的板球场

  板球场一共有六座灯塔,每座有245个台阶到达塔顶,有142盏照明灯。每当这些灯塔上有两三盏烧毁的话,维修工就要上去更换。每到年底,维修工要更换所有灯塔上的每一盏灯,无论好坏。

进行光照的草坪
墨尔本板球场

  墨尔本板球场体育场可以容纳10万人,在紧急情况发生时,这个巨型体育场可以在15分钟内疏散所有观众。球场有150个包厢,分12座与24座两种。12座一年的包费为5万多澳元,24座的则要12万澳元。此外观众还要支付食品、饮料与装饰等费用。舒适的包厢冬暖夏凉,观众可以在这里享用午餐和下午茶。包厢内还有大屏幕电视,可以看到比赛中的精彩细节。最舒适的坐位在球场二楼,这些视野开阔、俯瞰全场的皮制座椅是留给高龄的墨尔本板球俱乐部会员的。成为俱乐部VIP是非常荣耀的事情,需要提前40年申请预约席位。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缇庨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,622,673
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有