加载中…

加载中...

新浪美食频道官方微博

深入屠宰加工厂 观摩先进红肉屠宰加工体系

转载 2016-06-15 15:46:01

  澳大利亚非常重视动物福利,在整个产业中都有政府的严格监管。在澳大利亚,牛羊的待遇好不止体现在“悉心饲养”上,“出行交通”也有保障。从运输流程的操作标准到每头牛的运输空间,澳大利亚动物福利相关法律法规都有详细条例,确保活畜们可以享受VIP待遇。

  澳洲红肉的卓越品质, 除得益于得天独厚的自然条件和动物福利,先进的一体化生产体系更是起到关键作用。只有身临其境的参观了屠宰厂才能真正体会其中的先进和专业。

G& K O’Connor屠宰加工厂
G& K O’Connor屠宰加工厂

  作为维州屠宰场的领跑者,G& K OConnor公司是获中国政府批准的向中国出口的少数澳洲屠宰厂之一,企业凭借严格的质量把控和先进的加工技术,已经打造出百年信赖工厂,目前的企业所有人是第三代掌门人Matthew OConnor

G & K O’Connor自有牧场,黑色的安格斯牛群悠然漫步

  G & K OConnor坐落于Gippsland,自带牧场,靠近海岸线,环境优美,气候温和湿润。得天独厚的自然环境和地理位置保证了充沛的雨量,绿草丰茂,黑色的安格斯牛群悠然漫步,拥有最肥美的草饲或谷饲,美哉美哉。

企业第三代掌门人Matthew O’Connor先生带大家进入工作间
 进入工作间前要按严格规定穿戴衣帽和鞋子

  刚开始说要去屠宰场,还有些许恐惧和质疑,参观后才发现基本体会不到“血腥”和“残忍”。牛胴体井然有序进入到加工环节,站在流水线前的每个工人只负责切割牛的一个部位,切下的部分留给第二排工人进行分切和精切,再传给第三排工人装箱贴出口标签,整个流程井然有序、高效便捷,分切后的肉不用清洗已非常新鲜。不仅如此,每头牛的加工都需要遵照澳洲红肉行业高标准的安全体系进行微生物评估。而所有用于出口的集装箱都要经过检验,海运集装箱在澳洲农业部的监督下封箱。检验完毕后,直到到达目的地才能再次开启。为了便于追溯,所有的出口牛肉集装箱和封号都存储在澳洲国家牲畜识别体系。

Matthew 先生为大家介绍红肉屠宰加工相关情况

  Matthew先生强调:“政府相关部门和我们的企业会派遣专员驻守在加工生产线上,严格监测产品的各项指标,以确保红肉的安全卫生。”他骄傲的说,“现在OConnor的产品80%用于出口,而中国则是最具潜力的亚洲市场,特别是中国的中产阶级对澳洲高品质的牛肉需求量很大,出口量会继续增长。”


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缇庨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,417,306
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有