加载中…

加载中...

新浪美食频道官方微博

走进Nick Sher和牛牧场 解密澳大利亚肉牛养殖模式

转载 2016-06-15 15:18:55
NickSher牧场入口处

  广阔清新的NickSher牧场280公顷的土地上纯天然喂养了500头和牛,每只牛不需走多远便能找到喝水的水槽,从没有人或其他生物打扰,生活舒适安逸,因此能产出均匀丰富的大理石纹路、柔嫩多汁醇香口感的9+顶级和牛,让人一尝便上瘾。

广阔清新的NickSher牧场

  该牧场的创始人NickSher先生,最早从日本引进和牛进行纯种繁育。经过20几年的艰苦创业,牧场形成集纯种繁育、杂交改良、纯种及杂种育肥、屠宰加工及分割肉出口为一体的全产业链的运营模式,全力打造“射和牛”高档牛肉品牌。

牧场创始人NickSher先生
牧场创始人NickSher先生 

  Nick Sher牧场的纯血和牛分为F1F2F3三个纯度,也就是和牛血统的纯度分别为50%75%87.5%一般和牛会经过20-22个月的草饲,然后再进行谷物饲养,以增加肉中的脂肪含量,也就是和牛大理石纹理,即雪花纹形成的阶段。F1的和牛谷物饲养400天,而全血和牛则必须再谷物饲养500天以上。澳洲和牛按雪花纹分为9个等级,等级越高的和牛肉拥有越均匀丰富的大理石花纹,9+纯血和牛则是餐桌上最顶级的和牛。

幸福的和牛们
和牛长这样
牧场一景

  通常牛只在饲养一定天数后会根据市场需求进行屠宰,在牛的腰脊切一刀,对照色卡便可确定牛肉的等级,通常最低级别为1,最高为9+,Nick Sher说,低于等级3以下基本为国内消费,3以上的等级和牛产品可用来出口。目前农场的主要出口国是日本,美国和中国,每个月向全球出口牛肉的量达到30万份。因其优质的和牛品质,Nick Sher牧场的牛肉产品过去七年频频获奖,射和牛品牌曾荣膺过三次澳洲delicious .Produce Awards金牌,得到专业厨师评委的肯定,日本全国卫视也曾来此拍摄报道。Nick Sher坚信,牛在纯净天然的牧场舒适快乐的生活,才能产出受市场青睐的鲜嫩美味牛肉。

9+纯血和牛
NickSher亲手为大家烹制
切好的和牛
将要上烤架的和牛 有没有流口水
烧烤中的和牛,发出滋滋的诱人响声
快要烤好啦
赶紧大快朵颐吧
烤好的牛肉入口即化,美味多汁

  百听不如一尝,NickSher邀请大家在自己家中进行澳式BBQ午餐,并亲自烹制珍藏的9+纯血和牛,当一块块的牛肉被慢慢切开,所有人都在惊叹牛肉美丽的大理石花纹,Nick在切好的牛肉两面涂抹少量海盐便放在烧烤炉上烧烤,之后便听到滋滋的响声,散发出浓郁的香气,让为胃口大开,烤好的牛肉入口即化却又有层次分明的极致口感。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缇庨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,417,306
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有