加载中…
正文 字体大小:

新浪美食2015年菜奖品:靓禾香米 五常稻花香

(2015-01-05 16:38:57)
标签:

美食

2015年菜

九州筵席

新春年菜

靓禾香米

“九州筵席”2015新春年菜奖品,新浪美食联合靓禾五常大米为您精心准备:

 

中国人,吃好米!

——靓禾香米,靓禾五常稻花香

 



 

中国人关于米饭的记忆与生俱来,对于香甜可口的米饭更显得尤为“忠实”。这不仅是由于米饭的丰富营养,也体现在食者对米饭口感的精致追求。

 

新鲜的靓禾香米,白饭口感香糯Q弹,粒而不散,粘而有形,香飘十里;

用来煮粥,则粥油四溢,粘滑滋补,弥足珍贵。

 

这一切,皆因靓禾香米:

 

1、好米出自好田:五常米,帝王粮,每一粒靓禾香米,都来自中国最好的大米原产地——黑龙江五常!

 

2、好米缘自天然:靓禾香米,纯净自然无添加物,稻谷在自然的环境下孕育成长,每一粒稻谷皆受到长时间阳光均衡的照射,并以天然河水灌溉,粒粒皆是大地的恩赐!

 

3、好米因为纯正:靓禾百分百纯正五常稻花香血统,尽管产量有限,但绝不参杂,五常人良心奉献!

 


 

中国人,吃好米!

 

作为华人最常吃的重要主食,靓禾真诚提议:

吃些好米,很有必要!

让你我,让我们深爱的家人,从这个春节,每日都能吃到香喷喷的好米。

 

 

 

煮饭步骤要领:

 

1. 快快洗/养分不流失

2. 一比一/米:水=1:1水量影响烹煮米饭的软硬度,请视偏好决定加水量

3. 泡15分/让米粒饱吸水份

4. 焖10分/米饭煮好后,让湿气蒸发

5. 开饭了/香糯Q弹,靓禾香米就是这么好吃


保存方式:

 

本产品属天然食品,无添加防腐剂,加上夏季高温多湿,大米储存若稍有不慎,极易造成品质劣变或米虫产生。为顾及消费者之健康及安全起见,大米开封前建议储存在5°C-20°C之间。开封后未能于短时间内使用,建议置于冰箱冷藏区(即4°C以上)中,较能确保白米之新鲜度及香糯的口感。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有