加载中…
正文 字体大小:

新浪美食2015年菜奖品:向葵新款空气炸锅与多功能原汁机

(2015-01-05 16:22:06)
标签:

美食

九州筵席

新春年菜

2015年菜

向葵

“九州筵席”2015新春年菜奖品,新浪美食联合向葵电器为您精心准备:

 

1、向葵XK302 新款空气炸锅:

 


向葵Kqueen xk302 空气炸锅:
 
热空气代替热油、减少88%的油脂、减肥无须节食!
告别油炸时代:减少100%的厨房油烟,不用担心热油溅出烫伤,不用担心油烟伤害皮肤,不用担心难闻的油烟味。
 
做精致女人,锁住营养,让全家健康。
普通油炸烹饪,高脂肪、高胆固醇、易上火。外食充斥着千滚油、地沟油。让孩子告别洋快餐、完美酥口香感,呵护全家健康。
 
做聪明女人精打细算
省油!省时!省钱!传统油炸费油,用一次浪费,反复使用不健康。Kqueen新款空气炸锅无油烹饪 3个月省一台机器的钱。告别油烟厨房,烹饪时你可以打电话、做瑜伽、陪孩子……
 
做省心女人解脱厨房负担
方便清洗不伤手,可分离式不粘抽屉与食物炸篮,内部可用洗碗机清洗,再也不用洗油腻腻的锅子了!
 

 

2、向葵XK101 多功能原汁机:



 
向葵Kqueen xk101 多功能原汁机 
 
向葵经典原汁机,引爆网络。
 
厨房生活太无趣?各种工具占空间?想尝试新的玩具?!
Kqueen/向葵xk101多功能原汁机为你带来更有趣的厨房新鲜体验!
 
向葵设计来源欧洲,追求创意便捷的厨房体验和健康环保的生活态度,致力于为热爱健康生活热爱美食厨艺的提供高品质的美食体验。采用具有2000多年历史的鲁班石磨原理,古老智慧的现代科技运用。慢生活,大智慧。
 
原汁是以水果为原料,经过物理方法萃取得到100%C纯果汁。每分钟80转速,螺旋出汁,出汁率高达95%。好营养慢生活,螺旋轴慢速挤压取代传统刀片切合粉碎,原汁原味,有效提取果蔬天然纤维,保留天然活性酶和复合维生素。
 
向葵原汁机,小身材大用处,完美煮妇的新宠,欢乐无穷的厨房玩具。不再需要繁琐笨重的各种机器。绞肉、切片、切丝、面条、灌肠5大配件8种功能!一台机器省8台的钱,绝对超高性价比,为您的家人选择健康。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有