加载中…
正文 字体大小:

新浪美食2015年菜奖品:德国STONELINE篇

(2015-01-05 16:12:18)
标签:

2015年菜

美食

新春年菜

九州筵席

stoneline

“九州筵席”2015新春年菜奖品,新浪美食联合 德国STONELINE 为您精心准备:

 

德国STONELINE阿尔卑斯山原石锅具:

 


德国STONELINE:
 

STONELINE创立于德国巴登-符腾堡州,阿尔卑斯山脚下的诺伊里德小镇。
作为全球厨具的领导品牌,在80多个国家和地区,STONELINE都受到美食烹饪爱好者及专业厨师的追捧与喜爱,为人们传递最健康的生活方式。
 


STONELINE的理念(天然原石烹饪,Like cooking on the natural stone)

 
在石器时代,猎人捕获到野味动物,会燃起明火,烧热石头,将猎物放在石头上烹熟,享用美味。这就是所谓的“石烹时代”,即以石头为传热方式使菜肴烹熟并保持温度。这种原始的石烹方式,可以最大程度的保持食物的原汁原味。

 
今天,STONELINE®创造性地将金属和原石相结合,独特、创新的阿尔卑斯山原石研磨颗粒贴面技术,兼具极强的耐磨和不粘两大特性,无需任何油脂即可达到完美的不粘效果,犹如在原石上烹饪一样。STONELINE®开启了热石烹饪、健康生活的革命。您可轻松完成一切烹饪,复活食物中最纯粹、最本真的味道。


 





STONELINE产品特点
 
原创性
STONELINE是全球第一个用阿尔卑斯山原石来做贴面的锅具品牌,也唯一申请了全球专利。
 
高强耐磨性
STONELINE锅具做过耐擦伤性超过110,000次。耐磨性达到普通锅具的20倍。
 
不粘特性
STONELINE锅具出厂之前,都要通过特殊的不粘性测试,即EGG TEST,在加热的锅具中煎蛋,当蛋白开始凝固时,用嘴吹蛋,吹气能够将煎蛋翻面,证明鸡蛋完全没有粘在锅具表面,才算通过不粘测试。
 
轻便性
在所有材质的锅具中,最轻便。锅具的外壳使用全铝热压铸造,内层则使用阿尔卑斯山原石作为贴面。比不锈钢锅、铸铁锅都更加轻便。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有