加载中…
正文 字体大小:

新浪美食2015新春年菜正式启动

(2014-12-26 23:02:12)
标签:

美食

九州筵席

新浪美食

2015年菜

新春年菜

分类: 公告

又是一年新春将至。
归心似箭的游子,翘首期盼的父母妻儿;
迫不及待的等待,按捺不住的喜悦心情……
还有脑海中常浮现出那丰盛精美,一家团聚的筵席!
没有哪个节日,能比中国的春节筵席,更让人印象深刻。
那是中国人,爱的契约与宽容
一桌桌的精心准备,让亲人团聚,让你我有爱,让彼此关怀……
请饱含幸福的笑容,让我为你用心捧出……
 
春满九州,乐以筵席!
 
值此佳时,新浪美食频道携手众多美食达人,为你精心准备,中国人的春节筵席!

新浪美食2015新春年菜正式启动!!!

      活动主题:九州筵席”——春满九州,乐以筵席

活动时间:2014年12月29日-----2015年2月28日

一.“九州筵席 之筵席大赏”
 
 
筵席大赏为新浪美食博主组队PK活动。参与方式:
 
1. 报名选出9位九州厨官(即队长),各位博主可以毛遂自荐,每位厨官自行招募3名九州厨星(即组员),完成美食战队的组建。
2. 每位厨官与厨星在12月29日至1月28日之间策划并且完成一桌代表本战队的新春筵席(共10道菜),冷菜、热菜、汤品等自行搭配。并为其新春筵席命名。
3. 9组战队的筵席制作完成后由新浪美食与专业厨师评审团队进行最后评选

博文题目格式:#九州筵席#筵席PK+博文名称(请试用标准格式)

博文要素:菜品选择的原因、菜品的寓意,以及详细制作方法。
 
 
(9组美食战队目前已经完成组建工作:厨官以及厨星名单详见相关专题页面)

 
二."九州筵席 之 食全十美"
 
 
食全十美是新浪美食2015新春年菜全民参与通道。
 
只要你拥有新浪博客,热爱美食料理即可参与。参与方法:在12月29日-2月17日之间
撰写分享你心中最棒、最有特色、最难忘、最美味的新春年菜,并前往http://eat.sina.com.cn 下方的自荐窗口完成自荐即可参与。活动结束后由新浪美食与专业厨师评审团队进行最后评选

博文题目格式:#九州筵席#+博文名称(请严格遵循格式要求)

博文要素:菜品选择的原因、菜品的寓意,以及详细制作方法。



三."九州筵席 之 吉庆有余"
 
吉庆有余是新浪美食2015新春年菜针对所有粉丝的参与环节。
活动分多个环节,每一个环节都有相应的要求,请所有博主和网友,随时密切关注@新浪美食 官方微博与 新浪美食官方博客。
 




四."九州筵席 之阖家幸福"
 
每一次阖家团圆的时刻,都令人难忘,让人加倍珍惜。
 
这个新年,只要你用相机或者手机记录下春节期间每一次家乡年菜准备、幸福团聚时刻与感动难忘的瞬间,新浪美食都愿第一时间与你分享!你可以微博参与也可以将这些照片整理撰写博文参与我们阖家幸福环节部分。
 
活动结束后将评选出相应的精彩博文。(新浪美食春节期间2015年2月18日-2月24日每日正常更新,无休息日哦,期待大家精彩博文)

博文题目格式:#九州筵席# #阖家幸福#+博文名称(请严格遵循格式要求)
微博格式:#九州筵席# #阖家幸福#+内容与照片@新浪美食
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';