加载中…
正文 字体大小:

美食试用团之禾然有机产品试用名单及禾然有机油养生活产品介绍

(2014-10-23 09:58:42)
标签:

新浪美食试用团

禾然有机

分类: 公告

恭喜以下博主获得禾然有机提供的有机特级初榨橄榄油与有机山茶油,请在博客发布24小时内 私信@新浪美食 姓名电话邮寄地址,过期视为放弃。没有申请到的博主请关注新浪美食官方微博。微博派送即将开始。

 

草西猪猪、小春的厨房、鑫雨霏霏、宅与路上、芹意qin、黃金大梨子、李小丫s、璐稔、海燕的厨房、热情幸福de眼泪、火花石要回家、随心煮意、肥小菇、哈尼22、笛子、辽南蟹、苏苏爱美食、虎妈尚菜、馨月viniNorma诺妈

 

禾然有机油养生活

 

孕妈月子妈妈法宝——有机山茶油

 

月子油在台湾和国内很多地区是对山茶油的一种别称。月子期间吃山茶油,可温补气血,促进产后内分泌机能恢复,防止产后盘骨酸痛;产后食用山茶油,也有助于增加母乳,而且对胎儿的正常发育十分有益。

 

有机山茶油月子贴士:

 

1)愈合伤口:产妇分娩后食用,即补身,又可让伤口早日愈合。
2)去除妊娠纹:用茶油擦于妊娠纹处,轻轻按摩,长期坚持使用,可去除妊娠纹,或使之变浅。
3)解决孕妇便秘:每天清晨空腹生食1匙山茶油,轻松解决孕妇便秘,排除毒素,保养皮肤。
4)治疗脚抽筋:取适量山茶油炒瘦猪肉加生姜一片,炒熟之后,倒适量开水加白红菜,用于治疗脚抽筋。
5)治疗孕妇皮肤干裂、瘙痒:孕妇后期皮肤拉伸,易出现瘙痒和干裂现象,每天清晨用山茶油涂抹,可预防缓解。

 

宝贝的呵护法宝——有机橄榄油

 

有机橄榄油是最适合婴儿食用的油类。婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,在断奶后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。有机橄榄油营养成分中人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收,能促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育,是孕妇极佳的营养品和胎儿生长剂,对于产后和哺乳期是很好的滋补品。另外橄榄油还有助于平衡新陈代谢,促进儿童神经系统,和大脑发育,促进骨骼增长。

 

宝宝护肤按摩油:

 

1)婴儿皮肤娇嫩,在腋下、屁股等处涂上橄榄油或有机山茶油,可消除宝宝皮肤被汗或尿浸所产生的不适感。
2)宝宝洗完澡后,用有机橄榄油直接涂在全身,有助于滋养皮肤,是最安全有效的婴幼儿护肤品。
3)婴儿尿疹、湿疹:婴儿尿疹、湿疹、蚊虫叮咬,用有机山茶油直接涂于患处,安全有效。
4)活血化瘀、消肿:有机山茶油有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效。
5)治疗烧烫伤:民间还用有机山茶油治疗烫伤和烧伤以及慢性湿疹等皮肤病。
6)腹部涨气:轻敷茶油于肝脏,可消小儿腹部涨气等。

  



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有