加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱萨班斯归档升级将邮件变"铁证"

(2015-06-12 16:14:37)
标签:

财经

萨班斯

邮件

证据

电子邮件

分类: 企业邮箱
  目前,电子邮件在商务和贸易往来中已成为主要的沟通方式,然而,在沟通过程中出现的商业纠纷,绝 大多数需要用电子邮件来证明和解决。市面上的普通企业邮箱只能完整保存信息数据,无法对邮件取证 及公证。网易企业邮箱将萨班斯规范功能全面升级后,不仅支持备份数据、高速索引、遵从审计外,提 供专业的电子邮件证据留存、取证以及出证一站式服务,助力企业法务无忧。
  支持在线公证 国内首家
  在信息时代中,电子邮件显的越来越重要,很多商业法律纠纷已经无法用传统的证据来证明和解决 ,需要用电子邮件证据来定纷止争,电子邮件中的合同、图片等信息是做为证据的重要材料。
  小李是外贸公司的销售经理,平时经常用邮件跟客户进行贸易往来。“我们公司跟客户签订合同基 本都是通过邮件沟通合同具体条款,一旦发生纠纷,邮件是非常重要的证明手段,如果邮件不能做为有 法律效力的证据,将无源可溯”。
  为了解决企业的燃眉之急,网易企业邮箱将萨班斯归档功能全面升级,除了在原有功能的基础上, 增加了对专业邮件证据留存、取证及出证的一站式服务。据了解,升级后的萨班斯归档系统会自动在收 发信过程中存证,确保邮件内容的真实性和完整性,保障邮件作为司法证据的实效性。管理员可直接对 指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效,有效解决了电子邮件出证、 质证难的问题。
  国内唯一符合萨班斯法案的归档系统
  如今,电子邮件已经成为企业无形的资产,大量的重要信息和业务资料以邮件的形式保存在企业的 邮件系统中,一旦发生数据丢失,企业的损失不可估量。为此,不少企业开通邮件归档功能来备份数据 ,普通的邮件系统只能备份数据,无法满足审计的要求,需要企业花更大的成本去应对。
  网易企业邮箱萨班斯归档是国内唯一一家符合《萨班斯法案》的邮件归档系统,不仅可以备份重要邮件 ,还满足审计对邮件系统的要求。实现邮件智能备份、存档、分类管理,并且能够实时检索归档邮件, 为审计提供所需材料。网易企业邮箱萨班斯归档升级将邮件变"铁证"


  全新的萨班斯归档系能够帮助企业在必要时挽回经济和信誉的损失,并维护企业法律权益,无疑是 企业在信息化时代的必备利器。
  选择事实作证的网易企业邮箱就找强比科技,专业安全用心,您的满意是我们的最大的追求。7*24小 时在线电话:4006360163   QQ:8000163163    网站:www.4006360163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有