加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱——让管理员省心的企业邮箱

(2015-05-15 13:58:06)
标签:

企业邮箱

外包企业

邮箱

分类: 企业邮箱

                     

     随着我国经济多元化的发展,在我国境内逐渐建立起各类外贸企业。外贸企业拥有一个显著的特点,大多数产品及服务都采取外销的形式。日常会通过电子邮件的方式,与海外企业进行沟通交流。对于外贸企业来说,选择一个具有技术保障的企业电子邮箱服务商,可以助力企业畅邮全球,为营销业务增长提供保障。

  对电子邮箱服务稍有了解的人都知道,国内使用邮箱的环境较好,完全可以满足国内收发邮件的需求;可是对于外贸企业来说,经常使用邮箱给境外的企业发送邮件,也遭遇过无端退信的情况。在针对海外用户发送邮件方面,网易企业邮箱做了大量的工作,力求用户发往海外的每一封邮件都能顺利到达。网易企业邮箱在全球多个国家及地区架设了服务器,确保用户顺畅收发海外邮件。

  今年,网易企业邮箱为了加大宣传力度,同时让更多的用户体验网易企业邮箱,网易率先在国内多个城市举办了网易企业邮箱客户品鉴会。作为网易企业邮箱客户品鉴会的首站,佛山客户品鉴会举办的非常成功。第一站选择在佛山,更多的原因是这里聚集了大量外贸企业。网易企业邮箱一直把“畅邮全球,安全无忧”作为实现海外通邮的目标。

  在网易企业邮箱佛山客户品鉴会上,来自佛山各行各业的企业负责人齐聚一堂,共同分享使用网易企业邮箱后的经验。网易公司是目前国内发展最快速的互联网公司,在业界有着较高的知名度,网易企业邮箱是网易公司所提供的电子邮件服务,目前网易邮箱的用户已经突破5亿。网易企业邮箱在近年来,备受外贸企业的欢迎。

  前来参加网易企业邮箱佛山客户品鉴会的刘先生,是一家从事汽车装饰服务的企业负责人,在汽车用品的研发、设计、制作与销售方面,有着一定的知名度,同时刘先生的企业在国际市场上,也受到了极大的欢迎。刘先生表示,本公司和与东南亚、南美洲等国家的业务往来逐步增多,但公司与海外用户邮件沟通却非常不顺畅,甚至出现大量电子邮件丢失及延时的情况。之前的自建邮件服务器虽经过多次升级,但是邮件的收发稳定性以及垃圾邮件的判别率还是凸显出了较多问题,已经严重影响到日常工作。

网易企业邮箱——让管理员省心的企业邮箱

在考察了多家企业电子邮箱服务商后,刘先生决定选择与网易企业邮箱合作。刘先生称,通过邮件收发的测试,从产品性能上肯定了网易企业邮箱的收发稳定,同时基于网易十多年的运营经验,因此决定选择使用网易企业邮箱。刘先生还盛赞“网易企业邮箱产品的人性化,售后服务的贴心化。由于网易企业邮的操作(界面)163以及126等个人邮箱操作类似,公司员工使用起来非常顺手,从此让公司业务轻松传播的海外。”

     选择网易企业找强比科技,我们为您提供金牌的服务。专业的支持。网站:www.163m.biz  7*24小时在线咨询电话:4006-360-163   联系QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有