加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱——引领行业新趋势

(2015-05-15 13:53:58)
标签:

企业邮箱

外包企业

邮箱

分类: 企业邮箱

企业信息化发展至今,无孔不入的钓鱼、诈骗邮件,一直威胁着用户的信息和财产安全。近年来,网易企业邮箱通过部署的全球最先进的DMARC协议,大幅降低了用户被欺诈的风险,为超过35万家企业的信息安全保驾护航。

DMARC作为打击伪造邮件的利器 被世界广泛使用

DMARC诞生于20121月,是致力于打击诈骗性邮件(如垃圾邮件、钓鱼邮件、欺诈邮件)的互联网组织联盟。

DMARC协议建立在SPFDKIM这两份主流邮件认证协议的基础上,是有效解决信头From伪造而诞生的一种新的邮件来源验证手段。为邮件发件人地址提供强大保护,并在邮件收发双方之间建立起一个数据反馈机制。

近年来,使用DMARC的域名数量也增长迅猛,从2013年的53.9万个,到2014年已经发展到84.7万个,增长了36%。域名数量的增长,也说明了全球越来越多的企业开始信任DMARC协议,并借助DMARC协议来保护自己公司的域名和邮件,避免公司机密信息泄露或造成经济损失。2014年新加盟的知名企业包括微软Office 365、赛门铁克安全网关、思科、戴尔等。

网易企业邮箱业内首家支持DMARC协议

网易作为目前中国唯一的DMARC.org官方成员,一直积极推广DMARC协议,旗下网易企业邮箱也迅速部署这一全新的标准协议,成为国内首家支持该协议的企业邮箱服务商。

在企业收发邮件过程中,DMARC扮演越来越重要的角色,帮助员工识别和拦截伪造、欺诈邮件,使之难以进入员工的邮箱中,大大降低了用户被欺诈和机密泄露的风险。网易企业邮箱为了给用户打造最安全的邮箱使用环境,率先引入全球最先进的反垃圾协议DMARC,保护企业用户免受钓鱼、诈骗邮件的威胁。

网易企业邮箱——引领行业新趋势

除了全面支持DMARC协议外,网易企业邮箱还自主研发了智能的反垃圾技术,也助力用户拦截各种干扰邮件。据统计,对垃圾邮件的拦截率高达98%以上,占据国内首位,垃圾邮件误判率仅为十万分之一,优于国际十万分之三的业界标准。网易企业邮箱的反垃圾技术与DMARC协议结合使用,将更有效打击伪造、钓鱼等邮件,进一步保护企业用户邮箱安全

作为业内反垃圾技术的领导者,网易企业邮箱率先支持了 DMARC协议,对垃圾、病毒邮件重拳出击,有效保护了企业的财产。在未来,还将不断自我创新突破,树立反垃圾技术的新坐标。

 选择网易企业找强比科技,我们为您提供金牌的服务。专业的支持。网站:www.163m.biz  7*24小时在线咨询电话:4006-360-163   联系QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有