加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱——开启移动办公新时代

(2015-06-18 10:42:13)
标签:

it

邮件

企业邮箱

海外

电子邮件

分类: 企业邮箱

 近年来,中国企业的海外贸易日趋增加,使用邮件进行海内外沟通成为一个必然的手段。利用邮件进行海内外贸易上的沟通可以有效的避免时差给企业带来的困扰,信息的传递速度也比较快。但是随着沟通的频繁,这其中的问题也逐渐显现了出来,时常会发生邮件丢失、退回的现象。

许多企业都反应,在国内企业间的沟通使用邮件传递消息非常方便顺畅,但是在一些国际贸易中,选择利用邮件沟通经常会发生邮件被无故退回或是邮件传递过程中丢失的现象。可是如果选择其他方式对接,又无法避免时差的问题,这就给企业间的国际贸易造成了很大的困扰,只能不厌其烦地多发几遍邮件来减少出现问题的可能。

网易企业邮箱专家表示,海外邮件的收发对企业邮箱的服务商来说确实是一个考验。海外邮件收发有许多不稳定的因素,比如信息传递经过多个服务器后易丢失、遭遇防火墙的拦截等等。所以在选择企业邮箱的时候,这些成为近年来用户考虑的首要因素。

网易企业通信是国内领先的企业邮箱服务提供商,是国际认可的运营级服务商。网易企业通信非常关注客户面临的挑战,在企业邮箱的服务设置上,网易拥有业内唯一一家邮件运营的独立机房,在国外许多地方也部署了同样规模的运营机房,对于邮件传递经过多个服务器后可能丢失的情况,可以确保其发送的稳定性。

网易企业邮箱——开启移动办公新时代

同时,网易企业通信成为了国际反垃圾组织白名单成员,拥有ip地址解冻绿色通道,一般企业邮箱发送的海外邮件可能被国际反垃圾组织认为是黑名单的情况,使用网易企业邮箱则自然拥有了被国际反垃圾组织认定的白名单ip地址,海外邮件的发送可能被运营商拦截拒收的情况可以有效的避免。

发送邮件进行沟通是企业间再平常不过的事情,然而看似简单平常的事情要想保障真正的运行稳定,切实做到为企业运营保驾护航却不是一件容易的事情。企业邮箱的服务商要拥专业的技术支持和强大的运营团队,当然服务质量也是不可忽略的因素。网易企业邮箱专注为用户提供高效、贴心的服务,多年的经营过程中根据客户反馈的意见不断调整产品设置,力求为客户提供更优质的通信服务。

 

 选择网易企业找强比科技,我们为您提供金牌的服务。专业的支持。网站:www.163m.biz  7*24小时在线咨询电话:4006-360-163   联系QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有