加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱——移动办公更方便

(2015-06-18 09:23:04)
标签:

企业邮箱

邮件

电子邮件

员工

分类: 企业邮箱

 不管科技给我们带来了什么成果,只要是可以满足大家的需求就是优秀的,就拿网易企业邮箱来说,它的诞生,造福了社会,给大家带去了方便快捷的通信,可以说,它是走在时代前沿,为我们造福的新时代武器。

    很多时候大家看到网易企业邮箱是属于邮箱这一类的时候,就会错误的以为它和我们经常使用的邮箱是没有什么区别的,其实,事实当然不是这样的。它是供大型企业或者公司的员工使用的一种邮箱,只要企业申请注册,然后设置好自己的域名,创建好属于自己的邮局之后,分给自己的员工就可以使用了。不管是大企业还是中小型企业,使用网易企业邮箱都可以有了好的体验,因为该邮箱非常的稳定和快速,让使用者可以在短时间内快速的收发邮件,资源共享,更好进行组织管理,让工作高效率的进行。

   网易企业邮箱能帮企业管理者解决什么?
   1
降低企业运营成本:
企业每年为每个员工花费几百甚至几千元在办公等费用上,包括电话费、印刷费、客户服务费、促销费、企业品牌宣传费、网站推广费用、员工团队建设费等等;如果企业只需要为每个员工投资100多元在企业邮箱上,就可以节省以上诸多的费用,物超所值。

    2
有效提升企业形象,宣传自我:
   
信箱统一以企业域名为后缀,例如postmaster@my.com,使您具有鲜明的企业形象,有效统一了企业形象,无需投入大量资金,却能大大提升您的公司的形象。一旦公司拥有了这种性质的E-mail信箱,就表明该公司在Internet上拥有了相对独立的身份。企业电子邮件系统将成为公司对外宣传和从事业务的不可缺少的工具。例如招聘,商务活动,户外广告,名片上统一使用这个邮件,能更好的体现企业形象,是公司的网络品牌。同时当收到一封邮件,根据来信域名查询网站是个初步了解对方的好方法。有企业邮箱,日常通信中即可毫不费力附带宣传自己。

     3
能提高员工归属感:
    
归属感,是指由于物质和精神两方面的共同作用,使某一个体对某一整体产生高度的信任和深深的眷恋,从而使该个体在潜意识里将自己融入到整体中去,将该整体利益作为自己行事的出发点和归结点。员工的归属感对企业的发展尤为重要,能否使员工产生归属感,是赢得员工忠诚,增强企业凝聚力和竞争力的根本所在。
    4
管理便利性:
   
企业邮箱是员工的电子出入证、电子工作证,行使管理人员的权仗。一旦企业邮箱被下令封锁,这位员工就不能再参与公司的任何工作、不能代表公司与客户进行任何公务联系了。 

网易企业邮箱——移动办公更方便

    5业务邮件跟踪

   
作为公司老板,您可以使用邮件监控来跟踪部门经理的邮件,部门经理可以跟踪部门员工的邮件,让您的公司不再担心公司业务资料和核心机密外流。

    6
克服员工流动影响,留住客户:
   
员工离职时,企业邮箱可以顺利收回从而将所有业务联系保留和延续下来。若日常工作使用个人邮箱,员工离职不会上缴,客户可能仍然用个人邮箱进行联系并被一起带走;

 
    网易
,是邮箱界的大品牌,网易企业邮箱最重要的是反垃圾反病毒,稳定性易操作性等,网易反垃圾平台病毒邮件过滤已达到接近100%,垃圾邮件捕获率高达99.95%,误判率仅仅0.001优于国际0.003%的业界标准。

    选择网易企业找强比科技,我们为您提供金牌的服务。专业的支持。7*24小时在线咨询电话:4006-360-163  网站:www.163m.biz 联系QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有