加载中…
正文 字体大小:

让管理员“不头疼”的企业邮箱

(2015-05-29 15:27:12)
标签:

it

别名

邮箱

企业邮箱

账号

分类: 强比科技
 电子邮箱是日常工作中使用频率最高的办公工具之一,但是很多人在使用一个电子邮箱一段时间后,各种垃圾邮件就接踵而来。由于工作需要,往往需要将自己的邮箱地址公开在网上,但是,又不想在这一项工作结束后再收到此类信息,网易企业邮箱(www.163m.biz)系统提供的多个邮箱别名功能可以有效解决这一困扰。
  网易针对邮箱用户为应对不同的工作需要,必须使用多个邮箱地址,却又困扰于要记忆多个密码和邮箱账号等繁琐问题,率先在业界推出了邮箱别名功能,允许每个邮箱账号拥有5个别名的邮箱。
 让管理员“不头疼”的企业邮箱

 在日常工作中,比如征稿、招聘或者招商等,经常要将邮箱地址公开在网上,往往很容易招致垃圾邮件,这时候网易邮箱别名便可派上用场。用户创建并使用邮箱别名作为替身,无论邮件是发送到这些别名邮箱地址的哪一个,都可以在同一邮箱中顺利接收到,并且用其中的任何一个邮箱地址都可以登录企业邮箱。再者,如有员工离职,但是客户并不知情,便可将这位离职员工的邮箱地址作为在职同事的邮箱别名,这样一来,在职的员工就可以接收到离职同事的邮件,才不会错失客户的重要邮件。
  此外,用户还可根据不同的需要,将这些邮件分类到特定的文件夹内,若用户无需再接收邮件,只需将其删除即可,今后再发到该地址的邮件都会被退回,以避免占用用户的邮箱空间
  为了确保企业邮箱的统一管理,网易企业邮箱别名由管理员来设置,管理员登录管理端后台,在用户管理之下,可通过对指定账户实现账户别名添加功能。网易的邮箱别名功能,不仅免去了同时管理多个邮箱帐号和记忆多个密码的麻烦,而且满足了用户在不同工作场合接收所需要的信息需求,在取消或更换别名账号后,也保护了原有账号邮箱的安全。
  选择专业安全的企业邮箱找强比科技,7*24小时在线咨询电话:4006360163   QQ:8000163163   限时优惠购买企业邮箱就送iPhone、米4、行车记录仪等大礼包等着您来领。免费试用网址:www.4006360163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有