加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱——四大防护网,强化信息管理

(2015-05-13 14:55:32)
标签:

企业邮箱

邮箱

分类: 企业邮箱

 如今,邮箱作为日常沟通、办公必不可少的工具之一,承载着大量的重要信息,而企业邮箱的信息重要性又远高于个人邮箱,其安全关乎企业的商业机密,邮箱一旦被盗,不但重要信息会外泄,而且造成的经济损失也是无法估量的。作为中文邮箱第一品牌的网易企业邮箱,对企业信息安全尤为重视,拥有最安全的四大防护网,建议企业用户提前开启,远离风险

一、短信验证 随时随地掌控企业邮箱安全

    邮箱密码设置过于简单,重要资料被他人盗取?网易企业邮箱的“短信验证”功能为邮箱登录安全提供双重保障。企业用户可通过“帐号密保平台”进行短信验证设置,在绑定手机号码后,便可成功开启。今后在登录企业邮箱时,则需要输入帐号密码和绑定手机接收到的验证码,全方位为企业信息安全保驾护航。

二、多项加密技术 构造信息传输安全通道

 不法分子常常恶意监听邮箱,从而窃取企业用户的隐私和密码,网易企业邮箱从系统底层到邮件传输过程,均具备多项加密技术,例如用户可以在登录页面勾选“全程SSL”选项,则在整个邮件通信过程中,所有操作均被加密,确保邮箱帐号、密码以及敏感数据信息在传送过程中的安全。在信息安全领域,网易企业邮箱是业内首家通过中国信息安全测评中心权威测评的邮箱系统,具备最高等级安全证书。

三、IP登录管理 管理更安全灵活

 不少外贸行业使用企业邮箱来洽谈生意,这让一些不法分子虎视眈眈。网易企业邮箱拥有灵活的“IP登录管理”功能,企业管理员可根据登录IP限定邮箱的登录权。据统计,尼日利亚、塞内加尔为诈骗事件多发地区,为了防止不法分子入侵,企业可选择针对特定国家或地区一键设置禁止成员登录,提高企业邮箱的安全性。此外,还可根据具体IPIP段进行自定义限定,让管理更加安全灵活。

网易企业邮箱——四大防护网,强化信息管理

四、黑白名单 拒收垃圾、钓鱼邮件

    员工在对外沟通的过程中,容易将企业邮箱的地址无意间的暴露,这就让垃圾、钓鱼类邮件有了可乘之机,严重影响工作。网易企业邮箱依托网易邮箱18年专业技术,其强大的反垃圾技术平台垃圾邮件拦截率为98%以上,在国内长期居首。此外还提供黑白名单管理功能,企业可根据需要对某个邮箱或域进行邮件拒收,完全杜绝安全隐患,全面保障企业信息安全。

 

    对于在信息安全领域有进一步需求的企业,网易企业邮箱还支持世界最先进的反垃圾协议--DMARC,帮助企业全面打击垃圾、钓鱼类邮件。DMARC协议建立在SPFDKIM这两份主流邮件认证协议的基础上,是有效解决信头From伪造而诞生的一种新的邮件来源验证手段。DMARC.org是致力于打击诈骗性邮件的互联网组织联盟,网易公司则是中国目前唯一一家DMARC组织的官方成员。

网易拥有超过18年的邮箱运营经验,旗下网易企业邮箱专注于为企业提供安全、易用的办公解决方案,丰富的运营经验和先进完善的技术,让其在业界广受好评。截止目前,恒大地产集团、国泰君安证券、第一财经日报、广州电视台、友邦保险、宅急送等超过35万家企业、共1000万名企业员工已选择了网易企业邮箱。在未来,网易企业邮箱会继续在安全领域用心研究,让企业办公更放心。

 选择网易企业找强比科技,我们为您提供金牌的服务。专业的支持。网站:www.163m.biz  7*24小时在线咨询电话:4006-360-163   联系QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有