加载中…
个人资料
赣州企业信息
赣州企业信息 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,023,255
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江西创兴律师事务所监事主席肖福灵成为首位“专家顾问团成员”

(2016-10-14 10:40:43)
标签:

专家顾问团成员

立信单位

创兴律师事务所

律师事务所

赣州律师

分类: 信用报告
 2016年10月12日,江西创兴律师事务所监事主席、合伙人律师肖福灵被全国企业征信系统赣州绿盾分支机构授予“专家顾问团成员”荣誉牌匾,成为全国企业征信系统赣州绿盾分支机构首位专家顾问团成员。
    江西创兴律师事务所监事主席肖福灵成为首位“专家顾问团成员”

  肖福灵,男,江西创兴律师事务所合伙律师、副主任。赣州市委、赣州市人民政府信访涉法涉诉案件接待律师、赣州市医疗纠纷司法调解委员会法律专家组成员、赣州市维护农民工权益律师服务团成员、赣州仲裁委员会兼职仲裁员。
   
 肖福灵律师有着深厚的法学基础和丰富的执业经验,擅长办理各类合同纠纷等民、商事诉讼代理和非诉讼法律事务。1994年开始执业至今,在处理各类非诉讼案件上有独到的见解,得到了顾问单位和当事人的充分认可和好评。良好的职业道德,丰实的办案经验,认真踏实的敬业精神,敏锐准确的专业思维,稳健朴实的办案风格受到客户的信赖与好评。其专业领域是:损害赔偿,劳动纠纷,保险理赔,交通事故,医疗事故,破产清算,产品质量等。
江西创兴律师事务所监事主席肖福灵成为首位“专家顾问团成员”


 为进一步全面助力推动赣州社会信用体系建设,赣州绿盾征信在全社会聘请一批“专家顾问团”成员,为赣州崇尚诚信的企业提供更优质、高效的征信服务,其中肖福灵律师为全国企业征信系统赣州绿盾分支机构的首位“专家顾问团成员”。
 2013年3月15日,中国首部征信法律《国务院征信业管理条例》颁布实施,《条例》规定:国务院征信业监督管理部门,中国人民银行及其派出机构依法对征信业进行监督管理,县级以上地方人民政府和国务院有关部门依法推进本地区、本行业的社会信用体系建设,培育征信市场,推动征信业发展。

同年,第三方互联网大数据企业征信平台--绿盾全国企业征信系统在赣州正式启动,成为江西省首家依据国务院《征信业管理条例》成立的第三方征信机构,自成立以来,为 赣州近17万企业建立基础信用档案,为800多家企业提供信用评级、信用报告等征信服务,已经聘请诚信督导员达到324位.参与了“赣州市市长质量奖、银行业“百佳诚信企业”评选活动,得到赣州市各级政府、各职能管理部门、各协会商会、各金融机构及国务院征信业监督管理部门,中国人民银行赣州市中心支行、赣州市社会信用体系领导小组和崇尚诚信的赣州企业的大力支持。

 赣州市政府、赣州市市委、赣州市中小企业管理局、赣州市工信委、中国人民银行赣州中心支行、赣州市质量技术监督局、赣州市工商局、赣州市工业化领导小组、赣州市发改委、国务院征信业监督管理部门等主要领导先后多次莅临赣州绿盾征信机构视察指导工作。
赣州律师  www.gzxfl.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有