加载中…
个人资料
网络推广服务_破仑网络
网络推广服务_破仑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,204
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网络推广服务-问答推广

(2013-04-29 11:41:56)
第二、天涯问答:天涯也是很多站长常用的“战场”,天涯的审核机制也比较严格,但和百度相比,较容易通过,尤其是带链接的帖子。加上天涯的权重很高,因此也是一个推广网站的好地方。常去天涯也需要注意几个问题:发帖时注意链接不要过多、不要太频繁。要合理利用自己的一级域名和二级域名,带www和不带www的都可以留;要利用天涯“顶”功能;同时记得回答的耐心些,专业些,这样被采纳的概率会大些,不要草草的对待,你不用心回答,用户也不可能“用心”找到你的答案。  
  第三、搜狗问答:搜狗问答给人有点“奸诈”的感觉,很多时候我们发了帖子,也留了链接,并且也亲眼看到审核通过了。但是过几天再去看的时候发现很多回答已经被删除了。不知道当初审核的时候为什么不直接严格一点,而把已经通过审核的帖子重新删除。所以要格外留心,不要感觉自己发了几十个上百个帖子都有链接就很满足,其实悲剧往往会接踵而至。除此之外,不能用重复太多的内容去回答,这点和百度与天涯也有很大的区别。  
  第四、soso问问:soso问问是我们接触时间比较久的一个推广平台。企鹅帝国的产品一向都有巨大的用户作为依托,soso问问平台也一直是最佳的推广平台,但是随着soso开始大力推广自己的搜索引擎,现在在百度里边搜索,soso问问的网址出现的已经是越来越少了,虽然这个是牵扯到争夺市场,但是这种公司之间的竞争显然已经影响到了用户体验,我们发现越来越少的soso结果出现在百度搜索里。不过,soso本身也是有巨大的流量,所以我们还是可以放心的采用soso去推广网站,soso的审核显得更加的人性化,当你回答完问题之后,他们会给你提示多久会通过审核,在此我们完全可以去做别的事情,也不用担心审核通过之后又被删除的危险。soso问问也尽量不要用同样的内容,这样也很容易导致被封。如果被封就去注册另外一个账号,那么浪费的显然是自己的时间,另外,如果胡乱回答且答案对用户没有实际帮助,那么新申请的账号依旧会被删除。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有