加载中…
个人资料
网络推广服务_破仑网络
网络推广服务_破仑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,204
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网络推广服务--关键词

(2013-04-29 11:41:59)
1.针对某些特别重要的关键词,专门做几个页面。   
    搜索引擎优化专家不推荐使用任何针对搜索引擎的欺骗性过渡页面,因为这些几乎是复制出来的网页可能搜索引擎的惩罚。但可以做几个页面,每页集中包含不同的关键词或词组。例如,无须在某一页上介绍你所有的服务内容,而是为每种服务分别作一个页面。这样,每一页都有相对应额关键词,这些页面内容因为包含针对性的关键词而不是笼统的内容,从而可以提高排名。   
    2.、向搜索引擎提交网页。   
    在搜索引擎是找到【ADD YOUR URL】网站登陆的链接。搜索引擎将自动搜索你提交的网页。美国最著名的搜索引擎是:google、inktomi、alta、vista、tehoma。这些搜索引擎向其它主要搜索引擎和门户网站提供搜索内容。在欧洲和其他地区你可以发布到区域性的搜索引擎。至于花钱请人帮你提交成千上万的搜索引擎的做法是在白花钱。也不要在那些FFA(free for all pages)网站,即所谓将你的网站免费自动提交到数百搜索引擎的站点。这类提交不仅效果不好,还会给你带来大量的垃圾邮件,并可能导致搜索引擎对你的网页进行惩罚。也不要使用网站登陆软件,所谓可以一次性将你的网站提交给数以千计的搜索引擎,其实不仅是不可能的,也是没有实际价值的。最重要的是做好网站的优化设计,对于主要搜索引擎,采用逐个手工提交的方式来进行。对于付费搜索引擎,更不可能依靠软件来提交。事实上,有效的搜索引擎营销策略根本不需要将网站登陆到数以千计的搜索引擎,因为访问量最大的几个搜索引擎几乎集中了98%以上的访问量,剩下的搜索引擎没有多少实际意义。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有