加载中…
个人资料
阳光大地
阳光大地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,952
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一张图,让你看懂中国所有茶叶!

(2020-08-04 15:27:36)
分类: 智慧农业

语:下面这一张图,让你看懂中国所有茶叶!

大家好,很高兴再次与大家做分享,茶叶一直是中国的古文化,自古成为达官显贵人群的经典饮品。如今茶叶文化得到飞速发展,已经被大众百姓喜爱。一张图,让你看懂中国所有茶叶!


茶叶可以提神抗疲劳,还能促进肠胃消化,养胃也不错,而且茶中还富含很多营养物质,比如:维生素、茶多酚、氨基酸等。经常喝点茶,确实可以起到保健效果。一张图,让你看懂中国所有茶叶!


但你经常喝茶,对中国的茶叶文化了解多少呢?对茶又了解多少呢?很多人不知道,其实一点都不难,看完下面这张图,让你瞬间看到中国所有的茶叶。建议收藏。一张图,让你看懂中国所有茶叶!

一张图,让你看懂中国所有茶叶!

一张图,让你看懂中国所有茶叶!

一张图,让你看懂中国所有茶叶!

一张图,让你看懂中国所有茶叶!

你看懂了吗?喜欢茶叶的建议收藏转发吧。下面再给大家说几款经典茶,看看你们喝过没有?

1、 浓香淡雅——雨前龙井

(1)老品牌,品质与安全双保障。

杭州西湖龙井茶名称代表之一,以独特的品质与极佳口感赢得很多人的喜爱。

(2)原料来源优质,工艺严格精细。

西湖龙井采自西湖产区中生态环境较好的地区,气候适宜,不受有害物污染,鲜茶叶品质较高。在谷雨时节前采摘,鲜茶叶处于口感最佳的时期,再经过古法制作,茶汤甘甜,茶叶耐泡,可口美味。

(3)口感纯正,有古茶道魅力。

龙井茶的历史十分悠久,其味道爽口,香气浓郁,浸泡后口感随时间也有变化。找一个安静的时间,细细品味茶的甘甜清香,似品味一段旧时光。下面这款很值得大家一喝,物美价廉,老茶友都在囤货。

2、甜蜜浓香——云南红茶

云南红茶性温,富含多种微量元素,作为养生温补的饮品也是不错的选择。这款茶的滋味浸泡后香气扑鼻,入口唇齿留香,甜蜜的味道似是爱情一般浓烈,让人感到幸福甜美。好喝不贵,全网最畅销款之一。

3、醇厚浓香——铁观音

铁观音提神益气很不错,茶道贵在品味其中的百味,享受一段空灵安静的时光。

这款铁观音使用大气奢华的中国红与金黄色相搭配,外包装精致大气,独立包装有利于保存茶叶本身的香气。可以直接和家人一起感受茶道的魅力,温馨又幸福。

好了,上面就是茶叶知识分享,你怎么看?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有