加载中…
个人资料
钱博文
钱博文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,842
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德甲-莱万破门替补终场扳平 多特1-1落后拜仁9分

(2012-10-12 17:18:30)
标签:

娱乐

  莱万多夫斯基上半场进球为多特蒙德取得领先,主队下半场替补出场的迪乌夫进球终场前扳平比分。
  北京时间10月7日晚23点30分(德国当地时间10月7日下午17点30分),德甲联赛第7轮一场焦点战主场对阵卫冕冠军。上半场助攻破门,终场前替补上场的建功追平,双方1-1握手言和。一场平局双方各拿1分,多特蒙德积分榜滑至第四,汉诺威则依然在第五。
  两队周中都踢了一场欧战,多特蒙德欧冠客场对英超冠军曼城与对手1-1踢平,汉诺威欧联杯赛2-1击败西甲的莱万特。由于京多安在和曼城的比赛中受伤,S.本德顶替他的位置获得赛季首场联赛先发。相比周中的阵容,队长凯尔重回先发,其他位置没有变化。汉诺威96则相对变化不大,除了受伤的中场安德列亚森基本派出了最强首发。
  开场仅17秒,格策右路传中,门前罗伊斯甩头攻门被齐勒倒地扑出。第6分钟,索比赫禁区外的右脚大力抽射被魏登费勒飞身单手托出横梁。随后汉诺威右路开出角球,索比赫中路推射再次被魏登费勒得到。第8分钟,格策前场被哈古伊撞倒,罗伊斯的直接任意球高出横梁。第18分钟,施廷德尔带球突入禁区下底传中,被回防的施梅尔策解围。第19分钟,莱万多夫斯基禁区前分边,施梅尔策左路下底传中被汉诺威后卫解围。
  第26分钟,S.本德接右路布拉什奇科夫斯基的轻敲禁区前分给右路,皮什切克下底传中,国家队队友莱万多夫斯基中路抢在汉诺威后卫破坏前推射破门,0-1。第29分钟,施梅尔策左路传中,莱万多夫斯基点球点附近背身回做,布拉什奇科夫斯基跟进的推射擦着右侧立柱滚出底线。
  第32分钟,汉诺威反击,施劳德拉夫接队友横传一脚劲射被出击的魏登费勒封出,皮球弹到右路,索比赫跟进补射被回防的胡梅尔斯破坏。第34分钟,布拉什奇科夫斯基传中,格策禁区里接球后回敲S.本德,S.本德一脚抽射高出横梁。第39分钟,布拉什奇科夫斯基受伤下场,格罗斯克罗伊茨替补出场。第41分钟,汉诺威后场传球失误,格策截断球后传给莱万多夫斯基,但波兰人的劲射高出。
  第43分钟,皮什切克边路掷出边线球,禁区中路凯尔的甩头攻门顶得太正,被齐勒得到。上半场补时阶段,汉诺威反击,科南接队友直塞反越位突入禁区,科南带球晃过魏登费勒后小角度推射,被及时回防的皮什切克门线上破坏。
  上半场多特蒙德客场1-0领先,中场休息时胡梅尔斯也因旧伤影响被桑塔纳换下。第51分钟,苏博蒂奇后场撞倒施廷德尔,施劳德拉夫的直接任意球偏出右门柱。第52分钟,皮什切克禁区线上一脚大力抽射,皮球击中左侧立柱弹出。1分钟后,格策接队友直塞球突入禁区,带球晃过齐勒后禁区左侧失去重心摔倒。第55分钟,汉诺威快速反击左路下底传中,桑塔纳抢先一步伸脚解围出底线。随后主队左路开出角球,中卫埃吉曼后点将球捅进,却因为队友科南犯规在先 婴儿纸尿裤,进球被判无效。
  第59分钟,汉诺威右路施劳德拉夫下底传中,皮什切克回防伸脚解围,皮球自家球门飞去,魏登费勒反应神速将球扑出底线。胡斯蒂左路开出角球,哈古伊的头球攻门高出。第67分钟,汉诺威换上迪乌夫加强进攻。第68分钟,罗伊斯右路开出角球,被汉诺威后卫解围。
  第71分钟,格罗斯克罗伊茨禁区前直塞,格策启动稍慢,没有追到球。第73分钟,S.本德和科南身体冲撞受伤下场,莱特纳替补上场。第75分钟,胡斯蒂左路开出角球,科南前点的头球攻门稍偏。第78分钟,迪乌夫接队友左路传中门前铲射被魏登费勒扑到。第82分钟,施廷德尔背后铲倒格策被黄牌警告,施梅尔策的直接任意球被汉诺威后卫解围出底线。罗伊斯右路开出角球,桑塔纳头球射门稍偏。
  第86分钟,汉诺威胡斯蒂禁区外的任意球被多特人墙挡出,禁区外科南倒钩将球再次吊到门前,下半场替补上场的迪乌夫前点面对出击的魏登费勒将球捅进球门远角,1-1。第90分钟,胡斯蒂禁区右侧接队友左路横传,左脚一脚兜射被魏登费勒得到。
  莱万多夫斯基上半场率先破门,终场前替补上场的迪乌夫进球追平比分,双方1-1握手言和各得一分。
  汉诺威96(442)齐勒/切伦多洛(81’酒井宏树)、埃吉曼、哈古伊、劳施/施廷德尔、平托/亚科南、胡斯蒂/施劳德拉夫/索比赫(67’迪乌夫)
  多特蒙德(4231)魏登费勒/皮什切克、苏博蒂奇、胡梅尔斯(46’桑塔纳)、施梅尔策/S.本德(74’莱特纳)、凯尔/布拉什奇科夫斯基(39’格罗斯克罗伊茨)、格策、罗伊斯/莱万多夫斯基

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有