加载中…
个人资料
biaomu88
biaomu88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

目标周继红避谈跳水奥运目标 称正常发挥就能夺金闯锨染浩孜

(2012-07-16 06:04:20)
标签:

目标

周继红

跳水

杂谈

?

中新网北京5月22日电(张笑蓉) 今天上午,国家跳水队和现代五项队在体育总局召开新闻发布会,相关负责人分别介绍了两支队伍的奥运备战情况。跳水队领队周继红出席了此次通气会,并谈了伦敦奥运会的目标和球队目前的准备状况。

目前,跳水队已经获得了全部8个项目的共16个名额。虽然是满额参赛,周继红却依然谨慎。她表示,目前主体阵容已经形成,但刚刚完成新老更替的跳水队将面临考验,压力很大。

周继红说,就现状来看,欧美国家的水平提高很快,涌现出一批新人,尤其在难度上已经超过了中国,可以预见伦敦奥运跳水项目竞争将异常激烈。但周继红同时强调,只要男女队正常发挥,还是有夺金的实力。

就大家关心的男子10米跳台第二人选的问题,周继红说:“几个队员实力比较接近,还没有完全确定谁将和邱波一起出战。”

有记者问到奥运目标,周继红只是www.jimi5.net简单的说:“跳水是中国的奥运强项,但目标不http://www.kdy5917.com/好预测,我www.fuyuansoft.com们会全力以赴。”

谈到备战奥运面临的困难,周继红表示,目前主要是伤病情况,需要队员在系统训练中克服困难。针对奥运前的训练计划,周继红说:“队伍下阶段还将进行调整,到济南参加封训练,然后就直接奔赴伦敦参加奥运”。

现代五项负责人也谈了备战准备,并介绍了参赛队员目前的情况。

置乓旨饶禾小威:我是法网夺冠热门 太爱网球不放弃机会热门

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有