加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,172,302
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我离婚后,小姑子竟然把她男友带给我

(2017-04-12 10:05:46)
标签:

杂谈

情感

分类: 情感家庭杂文

我离婚后,小姑子竟然把她男友带给我

我们离婚闹得很凶,因为我单方面不想离婚。离婚也不是我的错,我没有对不起他的地方。他赌博,他喝酒,他不着家,他出轨,五毒也占去3种。虽然这样,我还是不能放弃,只因太爱。爱这个字不知道害死了多少痴男怨女,我便是其中一个。

初听他说要离婚,我还当他开玩笑,不以为意。没想到他竟然是认真的,并且为此早做好了准备,财产被转移了,我一点也没察觉。可见我是个彻底的痴人,事到临头,说不怪自己却还是无法原谅自己。别人说你这是范什么傻,他缺德,你干嘛责怪自己,真把自己当圣人了,要不就是神经病。其实不是,我只是恨自己后知后觉,麻木不仁,如今只能怪自己,并感谢他给我上了一课。

孩子我说什么也不给他,反正他也不要,正好我们两方都遂意。他离婚,他家人都不管,只给我一句话,‘那是你们自己的事’。既然如此,我也只当他们早已死了。只有他妹妹我的前小姑有良心,离婚后常常来看我和孩子,给我们带点儿日用品。我女儿很听话,从来不在我面前提她爸,好像从来没有这个人存在过。女儿的早熟让我很心疼,可是也没办法,我自己一个人无法给她一个完整的家,只能尽力给她我全部的爱。

其实以前我们还没离婚时,小姑子很少登我们的门,来往算得上疏离,倒是离婚后,她隔三差五就会来。我们一起吃饭一起聊天看电视,时间长了,我发现我们成了无话不谈的好朋友,她了解我心里的感受,有事时她也会给我中肯的意见,我想或许是我们年龄相当吧。

最近小姑子在相亲,她也老大不小的了,我当然鼓励她去相亲。可是她跟男人约会都会带着他们上我家来,怪异的是,还总跟人家介绍我的情况,让我很是不知所措,不知道她心里藏了什么鬼。后来我还是憋不住了,问了她,原来,她希望我和女儿有个完整的家,尽快走出情伤,开始新生活。她想我去相亲,又不好意思跟我提,就想出了这么一个招儿,自己先去相亲,遇到适合我的,她就会带到我家来,跟人家介绍我。

哎,难为了她,这么拐着弯儿的为我们着想,只是她这做的也太让人尴尬了。我笑她说以后不要再这样了,她却反过来劝我赶紧去相亲。我真不知道该怎么回答她,相亲走入新生活我还没有准备好,还需要时间。我还是比较喜欢自然的方式,听天由命看缘分,相信缘分就在生活里。虽然我很赞成相亲的结缘方式,但自己却还不能接受,或许以后会吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有