加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,172,302
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小姑子态度反复的背后

(2017-03-28 15:50:22)
标签:

情感

杂谈

分类: 情感家庭杂文

我们闹离婚,小姑子态度诡异让我更难过

他向我提出离婚很突然,前一刻我还沉浸在自以为的家庭幸福生活里,后一刻他却无情地打碎了我的梦。我完全找不到头绪,他怎么突然要离婚,他说我们感情不和,性格相左,完全处不来,他觉得很痛苦,不如离婚。我不明白我们谈恋爱5年,结婚3年,好好的怎么突然变得这么多矛盾和如此不协调。我总觉得这有些诡异,又找不到头绪。我不想离婚,这对我对我的家庭都是毁灭性的打击。我在努力使事情发生转机,我尽力游说他,希望他能回心转意。但我发现他越来越难以沟通,无论我说什么,怎么说,他都只有一句话,“不要说了,分手强过继续互相伤害。”为了躲避我,他三天两头不进家。即使我想挽回也无计可施。

一天,他妹妹我小姑来家里找我。她对我说出了一个惊天秘密,她说,看到她哥,带着一个漂亮的女孩子在逛街,问我是不是我们的夫妻关系最近不太好?提醒我要我多留意她哥,叫我多关心他,以免他真的出轨。直到这时我才明白,原来是这么回事。因为背叛,因为第三者他才这么坚决的要与我离婚,但看来他妹妹和家人对此事也是一无所知。

我犹豫再三,还是将我们的情况都告诉了小姑。小姑吓了一跳,要回家询问他哥。她的立场让我安心,她说到,你别担心,我不会让他和你离婚的,你永远是我的嫂子。第二天,他哥发疯了一样回来找我理论,说我不该把这些事情告诉给他妹妹知道,他妹妹知道了就等于他父母知道了,他不想父母操心。更让我难过的是他说到,无论我做什么事都影响不了他,他一定要离婚。即使我不同意也没关系,他要去法院起诉离婚,叫我等着应诉吧。

虽然他这么绝情,但我还是在心里有一丝安慰,起码小姑是支持我的,她对我的感情让我感动。但令我没想到的是,没两天,小姑又来找我,她竟然是来帮他哥劝我离婚的。她说,既然她心已经不在我这里了,还不如放了他,让他去幸福,无论怎样他还是她的亲哥。虽然我知道她说的话是那么个道理,可是在感情上,我很难接受,又有种被出卖了得感觉。如今我感觉完全没了依靠,心里防线一泻千里,看来我的婚姻要崩溃了。世事多变,人情冷暖,转眼都变了嘴脸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有