加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,172,302
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老婆好裸在家,哥们一句话我火大

(2016-12-27 09:01:23)
标签:

杂谈

情感

分类: 情感家庭杂文

老婆好裸在家,哥们一句话我火大

我和老婆相识在3月,3个月后就结婚定了终身。她对我的吸引是漩涡式的完全让人身不由己,无能为力地只能随势深陷下去。她是个小资情调的女子,样子有点像电影里的章子怡,苗条,淡雅又有一点高傲的神态。她曾在世界500强企业工作,和我结婚后她就辞掉了工作。她说累了,想休息一下。只要她开心怎么都好,我的薪资够我们两个活的了。

老婆是个酷爱自由的人,从她日常的生活可窥一斑。她最爱在家裸着,只要我在家,眼前晃动的是她百条条的裸体。她的背部线条很美,高耸的丸子头让她的颈部也裸露出来,修长而秀雅。受她的影响,我这个连睡觉都必须穿睡衣的男人也开始喜欢裸睡。说实在的那是一种超凡爽快的体验,身心皆无羁绊,在浊浊尘世也算是一种自我放逐的轻松。

不过,我白天上班,她独自个在家穿不穿衣服我不知道。我猜她是也不穿的,很快这点我也得到了证实。有天下班回到家,她抱怨,做饭时有一滴油不小心溅到身上,烫伤了肚皮。我开玩笑,做饭时还是应该穿件衣服,以免满身的烟火味就不美了。她白了我一眼,不情愿地喊,好了好了。

我认为她经过这次教训一定是改过了,好歹白天不会衣不遮体。那天她说要和闺蜜出去,不给我做晚饭了。我想她一定是晚上在外面吃了才回来。我也不想一个人无聊,下班打算跟哥们叫上外卖回家消遣。那天工作不忙,正点就下班了,我两早早就回家了。到了家门口,我想都没想就开了门,招呼哥们进来。正好老婆从里面走出来,边走边擦着湿漉漉的头发,显然她刚洗完澡。

更要命的是她一丝不挂,还没意识状况,还喊,今天回来的挺早,我以为你会在外面吃完了才回......"我立刻周身的血都冷了,她猛然发现我身后还站着一个男人,尴尬异常,立刻转身进去了。我赶紧按下心情,客气招呼哥们先坐下。这时候我认为哥们会识趣地告辞,可他笑嘻嘻地竟然真坐下了。他说,“这风景真好,你这么快搞定自己原来是这么回事。看来我要常常来,风景不错。”他悠然自得,我恨得牙痒痒。

这事以后,我劝老婆在家穿好衣服,她还是不听,依然故我,从那我再不邀请朋友回家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有