加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,172,302
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婆婆太年轻,超爱花瓣浴惹风波

(2016-12-19 10:51:40)
标签:

杂谈

分类: 情感家庭杂文

婆婆年轻超爱花瓣浴,我一句话把她说跑了

我婆婆可是大神,不得了,年轻,当年她十八岁就生下了儿子我老公。我老公可是真正的单亲家庭出来的孩子,婆婆一直就没结过婚,真不知道像她这样的以前日子是怎么过来的。当初我们要结婚时,朋友和父母都担心这样的家庭出来的孩子会不会有心理缺陷,怕我将来生活不好过。事实证明我老公别提多正常。正常工作,正常做人,对我好得仿佛欠了我的。在同事和朋友堆里口碑也不知道有多好,而且还善交际,阳光得很。

现在我还真是佩服自己眼光独到,对老公的坚持就是我人生最大的胜利。我虽然才24岁,老公也才26岁,但我愿意现在就给老公生孩子。对于孩子,老公说随缘。本来我们没有跟婆婆一起住,她有自己的生活,她虽没有结婚但不缺男朋友。我和老公都支持她的感情生活,毕竟她还没有七老八十,四十岁出头,更何况保养得宜她看上去也就三十多岁。

我婆婆看上去年轻,有利为证。曾有姐妹到我这里提醒我,说看到我老公和一个女人逛街了。我大笑,那是他妈,你就别在那里挑拨离间了。姐妹简直不能致信,非要给我婆婆做媒,要把我婆婆介绍给她离婚的叔叔。后来我们还为他们安排了相亲,怎奈我婆婆没看上眼。

我怀孕了,孕反应严重,竟然还瘦了好几斤。我婆婆看了非要来和我们一起住,说是要照顾我。说实在的我还真有点儿不适应,一来,突然多了一个人在你眼前晃来晃去,二来,多了一个人抢厕所,三来,婆婆给我的感觉很怪异。还是说说她的怪异之处,她整天说我不讲究,虽然怀孕也不该不打扮,出门也不化妆。我能化妆吗,我怀孕。

说起她怪异,又不是少女,还是个少女心。不止爱打扮,竟然还爱花瓣浴,一洗就是一小时,不止是浪费水而且是浪费时间浪费钱。让我这个急着上厕所的急得原地打转,我跟老公说了。结果他说,有什么呀,我妈就这样,她也不会常驻,忍忍吧。婆婆还爱用我的香皂洗她的内裤,洗衣服应该用洗衣粉啊,真是的。

有次我忍不住,旁敲侧击地跟婆婆说,花瓣浴没实际意义,浪费时间浪费水。婆婆当时就火了,她回我,“你这是对我有意见,我就这样,这是我的日常,如果你觉得不能接受,我立刻闪人,你再请个保姆回来伺候你吧。”没想到婆婆还这么敏感,为了老公,我赶紧解释,说我不是这意思,叫她别多想。不过婆婆没几天还是走了,还好她没跟老公说我们说过的话,只说她住不习惯。我知道她是因为我说的话才离开的,我后悔了,觉得不该因为这种小事惹怒婆婆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有