加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,179,346
  • 关注人气:1,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男朋友是双面人让我有苦难言

(2017-05-03 10:25:46)
标签:

杂谈

情感

分类: 情感家庭杂文
男朋友是双面人让我有苦难言

别人都知道我幸福,从小就学业好,如今成年了,工作也不错。样貌也不输人,十全十美算不上,总是让人羡慕的。我男朋友又是典型的高富帅,年龄比我大5岁,三十几岁资产颇丰,出门有名车,坐拥几间别墅在几个城市里,长得也是有模有样,最关键是他很爱我,起码表面看起来很爱我。在外人面前他对我的关怀是细致全面的,给我买衣服,买珠宝,送新车,陪我看电影,带我出国旅行。我的女性朋友都羡慕我,让我把握好机会,千万不要错过这么好的男人。

一开始,我确实也沉浸在幸福里,在他的要求下我们见了父母订了婚。我以为从此以后我新的幸福生活就要开始了。事情却从我么同居后发生了转变,也让我对这个婚姻的憧憬从鼎沸降到了冰点。两个人整天黏在一起,难免会有矛盾,这我知道,并且我也早有心理准备。有矛盾的时候,为了息事宁人我会选择忍让。渐渐地我发现,外人面前他总是一副宠爱我的模样, 私底下他总让我忍让他。

有一次,我单位同事聚会,回来晚了一些,他大发脾气,找着和我吵架。我气不过,说了一句,“光会说我,那你呢?你不是也会有应酬回家晚的时候。”我就说这么一句,他竟然打了我一巴掌,虽然他事后又向我道歉,但我的自尊心很受伤,两天没理他。私下他并没有向我道歉,却跑到我单位去道歉,并送来了鲜花和钻石,好像我不原谅他就是我小气了。在众人面前让我没办法不原谅他,我也只能摆摆姿态原谅了他。

这事过去了,我就不再想了。可是没几日因为小事他又把我推倒了,当然他又故技重施去我单位道歉,我还是不得不原谅他。这样的事情发生的次数多了,我终于忍无可忍跟他提出了分手,当然我身边所有人都劝我,这么好的男人去哪里找,他们都不理解我是怎么想的。连我父母也这样认为,我只好将这些事告诉了他们,我母亲说,那这样的 男人真不能要。有了父母的支持我更安心了,可是他却还不罢休,不是去我家道歉就是去我单位道歉,让我不胜其烦,实在不知道该怎么应付。朋友们还是不明就里劝我别太矫情,我不知道该如何告诉他们这些隐情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有