加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,590
  • 关注人气:1,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

离婚大战他叫来一众亲戚

(2016-11-01 08:40:11)
标签:

杂谈

情感

分类: 情感家庭杂文
离婚大战他叫来一众亲戚

我们已经分居很久了,自从一场大吵之后,我就没再回家,住在了朋友家。幸好朋友是个单身,还没有男朋友,住在她那里虽然不方便而且也给朋友带来了麻烦,但我是实在没办法。我就等着他能来找我,即使不当面向我认错也要拿出点儿诚心来把我接回家。

说起来,我们吵架也没有什么大事,就是因为在要不要孩子的问题上面观点不一样,他主张不要,我主张要。我比他还大两岁,女人等不起啊,对他来说他可以晚点儿要孩子,可是对于我来说,等到他想要了我怕自己又生不出了。

为了这个吵架,其实我也很后悔,当时话赶话大家说的都很难听,那股劲儿上来了,失去了理智,谁也不让谁。最后是我摔门而去,如今我已经在朋友这里住了半个月了,他那边还是一点儿动静也没有,让我更加心烦意乱,虽然朋友没结婚,但总住在人家这里也不是个事。

实在没办法了,我真是不能等了,可脸面又放不下,总不能让我一个女人对一个男人低声下气求他接我回家,或是没皮没脸地自己回家去吧。想来想去,我想出一个办法,不如我来个绝的置之死地而后生。于是我发了个短信给他,内容是“我们这样冷战还不如离婚。”我以为他听了这话一定会赶紧认错把我接回家,很快收到他的短信,他写道,“离就离,这是你说的,那你就抽空来家里谈谈离婚的事情吧。”

我在心里笑,他一定是自己不好意思认错用这种办法把我叫回家。我煞有介事地跟他约好了回家时间,那天我挺兴奋,满怀期待地回家了。到家一看,我简直就是被当头一棒。家里坐满了人,都是他家的七大姑八大姨,还有他的父母也到了。他们都是来跟我谈离婚条件的,我简直就是懵了。我本意并不想离婚,可是竟然让这事情歪打正着,看来不想离婚也不成了,不得不离婚了,我被自己逼上了绝路。大家都知道是我要求离婚,对我很有意见,一家人都没好气,我是措手不及,毫无招架之力。

我这人就是死要面子,一闭眼一横心,离就离吧,有什么了不起。实在不行,我再找机会复婚。这么想着我们就把婚离了,我净身出户,我也没准备和他争,没孩子就这么简单。离婚三个月都不倒,我还揣着我的复婚梦,可听说他结婚了。我猜想自己掉在了他设的陷阱里,而我自己把自己又给埋了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有