加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,160,191
  • 关注人气:1,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我把小三转正后

(2016-05-21 14:32:53)
标签:

杂谈

分类: 情感家庭杂文

 

我把小三转正后网络图片

 

肖阳和天雨离婚后,我们花开两朵各表一枝。话说肖阳自从跟小三梦娟名正言顺地过上了同居生活,也着实享受了几天热恋的日子。要说这情感上的事情真的是日行千里,变幻莫测。先头两个热恋的人,爱到一刻都不愿意分开,情到能让天空都变了颜色。可是时间还是那个试金石,两人在一起日子久了倒生出厌烦来。

 

梦娟这女子比肖阳小了十几岁,虽然是刚从大学里毕业的学生,看似青春却有着一颗世故苍老的心。世事人情莫有她不知道的,达练的很,野心勃勃。整日家催促肖阳想尽一切办法赚钱,叫嚷着要过上等人的生活,这多少让肖阳感觉压力和烦躁。除了这些梦娟整天打扮的花枝招展出去交际,在男人面前极尽媚功,那种风骚劲头颇与她的年龄不符,这也让肖阳感觉到十分不快。

 

肖阳辞职出来正经做起了律师就不像在大学里面教书那么清闲,常常都要出差满世界跑。这对于一个欲望蓬勃的女孩子来说显然是最坏的状况。肖阳不在的日子梦娟耐不住寂寞常常呼朋唤友拉邦结对的去逛三里屯,好不热闹。钱对于这个年纪的女孩子来说就是用来挥霍的,绝对不是拿来存的,有一分不花两分的钱就算对得起给钱的人了。

 

也是人、情、事凑巧,合该有事,总跟肖阳一起打牌的一个牌友孟刚之前是见过梦娟的,从那时就记在了心里,总想找机会勾搭勾搭。这家伙算得上是个情场上百战不殆的老手,在他的心里想法就是,这如今是什么年代了,没结婚就不能算夫妻,自己上了梦娟也不算对不起兄弟。兄弟倒是应该感谢自己牺牲色相做了他的试金石,到底这梦娟姑娘能不能上手成为老婆,自己帮他一试便知。有这样的认识难免不会搞出些事来。耐于一直找不到合适的机会而无从下手,只在眉眼之间有意无意地传个情表个意。再说那姑娘梦娟,在这种男欢女爱的事情上也可算个高手,怎有她不解风情的道理,三来两去的心里也记下了。

 

男女之间就是这样,你找个什么样的情人已经注定了你将来的结果是什么样的。你再小心再怀有好的愿望也是枉然,事情的进展注定了是无奈,这么三个人之间的情事恐怕从开始就已经决定了结局。肖阳全国各地忙他的业务,一来自己这个典型的凤凰男一旦抓住机会自然想要努力扶摇直上,逼着自己能多赚点儿钱就多赚点儿钱,能往上流社会的路上前进两步绝不会只前进一步,所以凤凰男一般都具备坚强的意志和耐力,不成功对不起自己。穷苦日子受人鄙视的日子过怕了,这还能不转变为动力。

 

这边梦娟刚刚从学校里毕业,现今社会毕业就等同于失业,呼朋唤友夜夜笙歌也无法填满空虚寂寞的心灵,无聊的直叹气。正烦闷时刚好孟刚瞅准肖阳不在家的机会打来电话约她出去吃饭,男女很多事情的进展都是从吃个饭开始的,吃饭往往成为男女之间那种事的宿命开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有