加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,204,358
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自恋熟女和白面男孩能修得正果吗

(2014-07-31 07:45:22)
标签:

情感

分类: 情感家庭杂文

 

 

 

   影视圈里很多姐弟恋,成为佳话,在生活中这种事情也是不少。我的同学就是如此,她正统北京人,人白净,据她说还是正黄旗的格格。要说漂亮,在我眼里还真谈不上,只能算有味道。

 

   由于她外国语大学一毕业就就职于外企,所以性格超级自信,甚至相当自恋。在她眼里,没有哪个女人能与她相比,她切眉拉皮,她隆胸,她吸脂,外企辛苦赚来的钱,基本上都扔在这些恐怖的手术上了。她甚至还鼓动了她的意大利女上司也去做了吸脂手术。很有说服力,佩服。

 

   关于她的自信自恋,认识她的人都知晓。举个例子,假如男孩子夸她的同伴,长的好人温柔,很适合做老婆。她就会这样对同伴说, “看吧,人家这样说,实际上是说你没魅力,放在家里很放心。我就不同,有魅力,谁都愿意找我做情人。”就是这么自信自恋。实际上她确实有很多的情人,并且她常宣誓不要中国男人,觉得中国男人不懂爱情,不懂呵护女人。我们都在背后戏称她的男友可以组成一个联合国,实在是哪个国家和人种都有,不过日子都不长久,就曲终人散。

 

   后来,她还是搭上了个小她8岁的中国男友,男孩子长的白净,也是正统北京人。他们在一起的时间,更是吵吵闹闹分分合合好多次,男孩子的父母也极力反对。那男孩子的妈说的话相当无情,“你别粘着我儿子,我儿子水葱似的,你怎么跟他配。”这话,我觉得很伤自尊,如果是我,恐怕马上就和她儿子断绝来往,永不相见。而她没有,这就是自信自恋的好处,你说的再难听,也伤不了我的心,我有足够自信。两人反倒更加好做一团。

 

   这倒是符合心理学的理论。当男女在感情上遇到来自亲友的阻挠,反而能暂时增加他们对这感情的向往。那真是“一般心事,两样愁情”,“同情”反倒使他们走的更贴近。不过,真让他们在一起了,感情没有了压力,反倒一般都不会长久。至于到头来两人是不是真的能够修得正果,我看未必。我倒觉得她这种特殊个性的女孩子可能还真的只有老外能够消受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有