加载中…
个人资料
备备黄
备备黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,190,189
  • 关注人气:1,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我儿知我心

(2014-06-10 08:33:35)
标签:

育儿

分类: 育儿

我儿知我心

你说孩子小小年纪什么也不懂,有时他就这样突然的说出来一句话来,真真叫人错愕又惊喜。

很久很久以前我儿知我心,我和儿子二人出门找吃的,两人在餐厅坐定,正大啖美味。刚好一位穿着性感背心,裸露着满身肌肉的壮硕男子从外面走进来。我正自看得出神时,猛然儿子说出一句话,让我乐开了花。

儿子看着我说,“很强壮,很健美哦。”说这话的时候,像是在叙述给我听,又像是在问我,又让我有一丝被调侃的疑惑在其中。

其一我简直惊异于小瓜的遣词能力,其二,这话明明不就是我正在心里嘀咕着的话嘛,他是如何从我心里听了去的?嘿,这小屁孩竟然钻进我心里去了,我又在心中偷笑,儿子也看着我憨憨地笑。回家,我告诉爸爸听,把他也乐开了花,让我这个花痴老妈多少有点尴尬。

我儿知我心今时今日,又发生了多么相似的一幕。场景还是我和儿子二人在KFC吃东西。一位同样穿着背心的青年男子走进来(你说新加坡男人咋都这么爱穿背心。我儿知我心),他裸露在外的肩部皮肤,明显有拔过罐的痕迹。妈妈我又盯着看,正出神,儿子猛然又来一句,“他也拔罐哦。”哈哈,这又是我正在心里嘀咕着的话,这小瓜看来绝对就是我肚里的蛔虫啊。

想是我们在家中,常自己给自己拔罐,特别是爸爸,三不五时就会做一次,儿子回回自告奋勇去帮忙。爸爸总自豪的说,“我要告诉那些老中医,看我4岁的儿子都会拔罐。”

我儿知我心

你说孩子他不是鬼精灵,我不信,他一定是和我同心同志的天使落了凡尘。我心智超群的儿子啊,如何叫我不爱你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有