加载中…
正文 字体大小:

关于征集熊猫书画作品的预告

(2015-12-10 17:30:47)

邀请广大网友共同参与熊猫书画创作!

         关于征集熊猫书画作品的预告

尊敬的艺术家、民间艺人、艺术爱好者、熊猫爱好者:

     “中国梦”是当今的时代主题,幸福生活是人们的不懈追求,如何通过人见人爱的熊猫这个载体,从互联网+艺术角度对此进行演绎和分享是一件十分有意义的事情。为此,本人作为志愿者,向您发出真诚的邀请,线上与线下联动,共同演绎熊猫艺术。有关事项如下:

       一、作品要求

       围绕“中国梦——我的幸福梦”这一大主题,体裁为熊猫书画作品(作品中需有大熊猫,只数和形式不限),画种不限,要求原创和手绘,材质不限,注明规格、款识或印章,一般用小件,尺寸为20cm*10cm,便于包装和投寄。

作品完成后,原件请在原作背面注明作品名称、作者、联系手机,并邮寄至上海市。附作品介绍(200字)和作者简介(中文,200字,包括通信地址、邮编),生活照或工作照一张,以便出版等使用。

二、展示和定价

原件拍摄后(注明出售价格、作品介绍、作者资讯、联系手机)上传到本人所在网站博客、日志、微博、微信等网络媒体空间中,并添加本通知的链接,建议置顶大于10天,以便从作者所在网络空间上获取作者作品的人气指数。

三、收藏和使用

作品按照协商后的价格由有关个人收藏,并选用部分捐赠四川省大熊猫公益组织。根据情况,对上述作品在本博客选登。

   

    联系QQ2476393001   或发纸条(短消息)

   

                                  20151210

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有