加载中…
个人资料
豫随堂
豫随堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,736
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

住宅引发肺癌的风水案例

(2019-12-31 16:43:03)
标签:

浩群风水

吴国朝

家居风水

肺癌

风水案例

分类: 风水作品

近日,学员冯生向吴国朝老师分享令人惊喜的消息。早在7月份的时候,冯生的旧同事被确诊为肺癌晚期,在无路可走的情况下,只能寄望风水改造能产生奇迹。于是经吴老师指点进行住宅风水改造。没想奇迹果然出现了,现在最新体检报告出来,显示各项指标已正常,病情向好发展!风水的力量不可思议,感谢杨公风水祖师爷保佑,再创奇迹!


下图是冯生与福主当时的聊天记录:


图片1


福主一家五口,父母以及三个女儿,原本过着平凡而温馨的日子。那时,福主的父亲担任水泥厂厂长之职,家庭其乐融融。但自2009年建造新居后,其父次年5月份就失业了,当时他们还以为这只是个巧合。


福主心想,只要一家人努力,日子就会越来越好。但当他们全家搬进新居后,厄运便开始接二连三地降临在这个家庭。


2014年5月,福主的母亲被确诊为精神分裂症,福主想着,家里还有三个女儿,只要控制好病情,这道坎总会过去的。


万万没想到一年后的5月份,二妹竟被诊出恶性肿瘤,家人们只能听从医生建议切除一侧肾,然而天意弄人,手术后竟然发现误诊了,肿瘤是良性的,无需做切除手术!


一波未平,一波又起,接着没几天,其父也因胆结石不得不动手术切除胆囊,接二连三发生的事情令福主力不从心,身心备受折磨。


2016年2月,福主原是某部门的中层领导,因事业单位改革而下岗,同年还经历了婚姻的失败,离婚后,发现自己原来怀孕了,同年女儿早产。福主经历了多重打击,精神徘徊在崩溃的边缘,但是为了家人,为了孩子,福主决定一定要坚强起来。


可惜我命由天不由我,2018年8月12日福主体检被确诊为肺癌晚期,6天后母亲的体检报告也出来了,确诊为尿毒症。病情彻底击垮了这一家人,也让福主感到无比绝望,“我们一家六口人,我得了癌症,母亲得了尿毒症,父亲切除了胆囊,二妹切除了肾脏,只剩下刚毕业的小妹和3岁的女儿是健康的。”


然而从今年开始,4岁的女儿常常哭喊着肚子疼,福主却不敢带孩子去医院检查,因为她担心自己承受不起这个检验结果,这个家已经不堪一击了……


学员冯生了解实情后,深表同情,他告诉福主80%的疾病都是因风水而起,只要有条件改变风水就有机会改变命运!


冯生的一番话,燃起了福主一家的希望,从旁人嘴里得知冯生已帮人做过许多成功的风水案例后,福主一家诚邀冯生到家调整风水。


冯生亲自到福主家里测量绘制风水图,为他们提出风水调整方案,但因为这是个癌症案例,冯生有点担心这个风水改造方案力量不足,遂与吴老师分享案例,希望能让吴老师最后把把关,帮助福主一家转危为安,扭转乾坤!吴老师听到这个案例后,根据能量转换通道的奥秘为福主量身定制作了适当的小幅度改造方案。


究竟是什么样的住宅会让一个幸福美满的家庭一蹶不振?且看下图:




此宅辰山戌向吉度分金,多个方位犯卦,吴老师指出福主母亲被诊为精神分裂症与乾门犯卦有关,因为乾为头,后天为离卦,主精神方面疾病,因犯太岁应期而爆发;


福主二妹则因辛门犯贫单绝和羊刃禄堂,先天坎后天兑,因而对肾有影响,兑门又有手术之象,月破应期受无妄之灾;


福主父亲动手术切除胆囊是因受到寅方厕所的影响导致病情恶化;


而福主被确诊肺癌晚期也是因为寅方厕所对肺有影响,再加上左边为长房,戌年三合应期爆发;


乙方洗菜盆对输尿管有影响,因乙为管状,坤又为老母,乾坤定位应期发作;


丙申年出生的女儿今年肚子疼,因坤方厕所五黄临宫影响所导致的,若到了申月流月二黑与流年五黄交会而产生二五交加必损子之应期,孩子的病情恐怕不容乐观!


吴国朝老师提醒:“目前距离申月只有十多天,申月是小女孩病发应期,在这几天内一定要择日把房子改造好!”


于是吴老师马上择日确定动工日期,此方案在冯生的监督指导下,严格按照风水设计方案实施。所以福主一家很快就见证了风水的奇迹,小女孩已经不再哭喊着肚子疼,家人身体健康也明显好转,失业多年的父亲也找到工作了,最令人高兴的是福主的病情已得到控制,逐渐好转!


风水改变的不仅仅是个人的命运,也改变了整个家庭,甚至整个家族的命运!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有