加载中…
个人资料
虎纠郎
虎纠郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

榕树山庄黑韵露区别传统染发剂,坚持至高标准研发生产,倡导健康黑发新观念

(2019-01-14 18:56:25)
标签:

健康

黑发

美业

染发剂

《满江红》的一句“莫等闲,白了少年头,空悲切”很多人都朗朗上口,人生年少时,不要把大好青春等闲虚度,等到年纪大了,才后悔年轻时没有抓紧时间做有意义的事。可年龄未到,却“白了少年头”,更是让人“悲切”不已。

榕树山庄黑韵露区别传统染发剂,坚持至高标准研发生产,倡导健康黑发新观念


现代的年轻人很大一部分都生活在高压环境下,长期在这样的环境下工作和生活,许多人会因为焦虑和压力过大而出现掉发或头发早白的问题,也存在部分人群因遗传原因出现少年白头的现象。

针对这样的问题,榕树山庄研发出一款区别于传统染发剂的新型健康染发剂——榕树山庄黑韵露。该产品操作简单,只需要在家里洗洗头就能将发丝染成自然黑色。染发之后用清水冲洗干净,榕树山庄黑韵露能够自动识别头发与头皮,染剂颜色不会沾在头皮上,水依然是清水,榕树山庄黑韵露不易过敏,无染发剂刺鼻味道,属于健康无氨配方,已经得到了市场的广泛认可。

榕树山庄黑韵露产品的安全性是其稳站染发剂市场的最大保障。榕树山庄黑韵露特有的五个零自然原则:零激素 零刺激成分 零依赖性 零重金属 零副作用。榕树山庄代工厂拥有国内顶级洗护染等产品的生产设备专线,生产许可规范齐全;同时拥有国家食品药品监督管理总局颁发的国产特殊用途化妆品行政许可批件(黑韵露:国妆特字G20090754;植物本草育发防脱洗发水:国妆特字G20080195)。

 近期榕树山庄黑韵露战略合作不断,未来又会有无数的媒体资源与明星资源与之对接。榕树山庄黑韵露在自身实力超强的情况下又拥有强大的媒体代言榕树山庄黑韵露一家独大的局面将很快来临。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有