加载中…
正文 字体大小:

保钓闹剧,一场阴谋。

(2012-11-07 13:22:14)
标签:

(2012-09-15 17:48:32)[编辑][删除]

 

 

    最近以来,钓魚岛争端闹的沸沸扬扬,这派那派各执说词,登岛的、示威的、游行的、甚至还有以抵制日货为由头而搞打砸的,甚觉奇怪!钓岛争端由来已久,早已是冷饭,并非新生之争,而且与其它同类争端相比,小之又小,缘何此时冷饭再炒,把个小曲儿当做大戏唱起来了呢?难道就不怕破坏了当前稳定压倒一切的执政理念吗?

    就最近几十年来说,割让与白送给外人的国土、财货等多的是,咋就未见有谁敢走上街头去吵吵上几句?尤其在上世纪五十年代,莫说走上街头,即或有谁敢私下吵吵几句关于苏俄分裂及强占中国领土之亊的话,不被割了舌头,解(卸)了髀什才怪。然于六七十年代毛苏反目期间,屁民、贱民们动辄却又被当做猴儿似的赶到街头上,声讨起亡我之心不死的俄帝、苏修来了,九十年代后又不准声讨了,被占国土又变成无争议的俄人永久国土了(中越争端亦然)。

    细思之,恍然明白,保钓这场闹剧原来是专意策划出的一场阴谋,此阴谋有一石二鸟之功。一,转移民众目光视线,以掩盖其因分脏权与利而发生的内斗恶剧之丑陋。二,以爱国为幌子,煽动仇日反西情绪,促成一些乱象——而后即是民主不合国情谬论之依据,又是抵制、打压日益高涨的民主与政改呼声之借囗。

    咱这里的情况与日本及西方民主国家有所不同,人家那里的民众是公民,是国民。咱这里的民众是屁民,是贱民。人家的国民走上街头争的是与自身有关的利益,自己本身就是所争利益的享受者。咱这里的屁民、贱民是在为谁争利益?所争利益有屁民、贱民的份儿吗?人家的国民为了自身利益有走上街头喊几嗓子的自由权,有选举、参政、议政权,有罢免昏官、庸官权,有惩治贪官、卖国贼权;咱这里的屁民、贱民有这些权吗?

    钓岛最终归谁所有,与咱这里的屁民、贱民是否吵吵了无关。若归了日方,是人家国民与政府共同力争之功,是中方老总高瞻远瞩之果,绝不会是因为咱这里的屁民、贱民们未曾吵吵所致。相反,倘若有谁吵吵了,过后必治你个破坏稳定罪不可。若归了中方,自然功属党的正确领导,最英明的是老总,屁民、贱民们靠边站,乱吵吵者三个代表思想教导之,搞打砸的四十大板惩治之。但日方的责任官员,及当时内阁必被其国民所唾弃无疑。

    所以说:赶快争你自己的话语权,选举权、参政、议政权,罢免昏官、庸官权,惩治贪官、卖国贼权,才是咱屁民、贱民们目前的当务之急。不然即使屁民、贱民们吵吵破了嗓子,终了还是个白忙活。若再继续被权贵们当猴子似的耍下去,这块地界及其內所有之财货早晚非被这帮龟孙子权贵们全都踢光不可。

 

 

阅读(330)┊ 评论 (24)┊ 收藏(1) ┊已有103人转载喜欢15 ┊打印 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有